Я для слива грязи в этом самостоятельно установленном паралончике между радиаторами решил дырочку прорезать. Через два дня после чистки слазил в яму - результат есть - ровно на уровне прорезанной дырочке начали соты выпадать. Загнул их там, буду смотреть результат.
итак, прошло более двух лет, как эта хрень у меня вывалилась и последние действия были см.цитату. Недавно заглянул между радиаторами и увидел, что аккурат напротив той дырочки, которую я оставил (т.е. вставлял я паралон из 2-х половинок, посередине оставив отверстие) всё забито мусором разнообразным (напротив отверстия радиатор охлаждения наглухо забит, далее забитость в разные стороны идет по ниспадающей). Т.е. при работе карлсона аккурат в это отверстие сосало всё, что есть под дорогой. Короче хотел как лучше, а получилось еще хуже..... Кроме того, как я и писал напротив дырочки пару сот радиатора кондея вышли из своего места (вглубь машины). Вытащил я этот паралон. Как раз на ТО через 2 дня ехать, решил показать выпадение сот. Каково же было мое удивление, когда я на ТО посмотрел сам на поднятой машине свой радиатор - за 10 км пробега после вытаскивания паралона - выскочили соты не только снизу, но по в средней части радиатора, что даже если смотреть аккурат в вентиляционное отверстие в нижней части бампера - то видно, как все соты на всём радиаторе кондея просели перевернутым карамыслом. Вердикт замена по гарантии. Предложили заодно при замене промыть радиатор системы охлаждения.....3500руб

(со сливкой антифриза и съемом его с машины конечно)

да. пробег 61тыс