Земляки > Казань
Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия
EVA:
Давайте наводки и на тупых, и на хитросделанных, но самое главное, чтоб нечистые на руку были :) Будем бароца fire!
Нияз:
Ударим прокуратурой по тупости и хитросделанности! :D
EVA:
можно их же силами... есть же отделы специальные, которые своих же к порядку приучают ;)
E400PX:
--- Цитата: EVA от Март 19, 2009, 09:47:05 am ---можно их же силами... есть же отделы специальные, которые своих же к порядку приучают ;)
--- End quote ---
Отдел собственной безопасности, прокуратура и Верховный суд!!!
rens:
Рустам, до отдела собственной безопасности еще добраться надо. И пока его найдешь, всякое желание жаловаться пропадет, прежде чем до Верховного суда добраться, надо еще районный суд пройти. В районном суде мозги вправляют тоже как следует.
Я тут недавно по работе с ИФНС №18 лоб в лоб столкнулся. Мне документы в срок не представили. Сами налоговики по срокам штрафами дерут простых обывателей. Стал с ними разбираться, так меня слушать не стали. Я долго не думая жалобу в Прокуратуру Приволжского района, через 3 дня сами меня нашли. По шапке похоже надавали.
Я понимаю, что у них работы дофига, но а кому еще обращаться как не к ним. Пытался я обжаловать Постановление-квитанцию в районном суде, где мои подписи стоят без слов "не согласен". Суд мне русским и понятным языком разъяснил, что Ваши подписи означают согласие на оплату штрафа. А то что законом предусмотрена возможность в судебном порядке обжаловать данное постановление, так Вы данной возможностью воспользовались. Вот и все. Естессно Постановление оставили в силе. А вот если ставите слово не согласен и подпись. То суд данное Постановление неприменно отменит.
Навигация
Go to full version