Земляки > Казань
Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия
irek:
Ну если оспариваешь можно отказаться от подписи. По идее они должны найти двух свидетелей, которые должны засвидетельствовать об отказе от подписи, но по-моему в постановлении это не канает. А если они так сделают, то можно смело с копией постановления идти сначала в вышестоящую инстанцию, а потом в суд. Но наверное дешевле заплатить, т.к. постановление-квитанцию имеют права выписывать не более одного МРОТ, вроде бы.
rens:
Зачем это не более 1 МРОТ? Выписывают и на 1,5 рубля и выше. А МРОТ, кажется уже не применяют. Все штрафы указаны в твердых рублях, но с вилкой типа от 100 до 300 рублей. Хочу выпишу 100, хочу выпишу 300. Как всегда это хочу проявляется в большую сторону. Как-будто ГАЙцы - это продавцы-консультанты в магазине, чем больше продашь, тем больше зарплата. Я чот не понимаю, их призвали для чего? Капусту собирать или за безопасностью на дорогах следить?
E400PX:
Видимо у них сдельная форма оплаты!!!
rens:
Не то слово, на % сидят.
irek:
--- Цитата: rens от Март 24, 2009, 08:55:44 am --- А МРОТ, кажется уже не применяют.
--- End quote ---
Ага. Я смотрел оказывется старый КоАП от 2004 г. Сейчас сумма похоже не регламентируется.
Навигация
Go to full version