Земляки > Казань

Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия

(1/4) > >>

rens:
Не хотелось влезать в политику. Но уж очень часто с ней сталкиваемся. Особенно с блюстителями закона и правопорядка. Особенно с сотрудниками ГИБДД. И что самое интересное с их халатностью, безолаберностью, некомпетентностью, отсутствия определенных знаний и т.д.
Многие приезжие сталкиваются с нашим особенным менталитетом. Нет, не про тот с которым встречаем, мы - простые граждане (особо отмечу) Российской Федерации.
В этой теме хотелось бы пообщаться на тему особенностей республики Татарстан. И в чем её такая особенность? Ведь Татарстан, такой же субьект РФ как и любой другой, но есть и свой Конституционный суд и отдельный вкладыш в паспорте и многое другое, что отличает нашу республику от других республик и других субьектов РФ.

larec:
Я считаю, что основной признак местного менталитета-это ПОНТЫ! Все ради них!

rens:
larec, может оно и так. Вот все пишут, что Российские ксивы не канают для наших ГИБДДшников, это тоже понты? Я считаю, что наши козлы тупые.
А про шайку-лайку писать можно сколько угодно.

larec:
А почему нет? Круче нас тока... сами знаете кто! Эт потому что есть хозяин, и его слушают, а не нравится-ходите в суд! Козлы-тупые, но не все. некоторые очень даже хитросделанные.

rens:
Ах вон оно что? Так они хитросделанные, а я думал под тупых косят. И как с ними бороться? Прокуратура говорят помагает. Сам еще не пробовал. Может есть, кто на своей шкуре пробовал и помогло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version