форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия  (Прочитано 3342 раз)
rens
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Не хотелось влезать в политику. Но уж очень часто с ней сталкиваемся. Особенно с блюстителями закона и правопорядка. Особенно с сотрудниками ГИБДД. И что самое интересное с их халатностью, безолаберностью, некомпетентностью, отсутствия определенных знаний и т.д.
Многие приезжие сталкиваются с нашим особенным менталитетом. Нет, не про тот с которым встречаем, мы - простые граждане (особо отмечу) Российской Федерации.
В этой теме хотелось бы пообщаться на тему особенностей республики Татарстан. И в чем её такая особенность? Ведь Татарстан, такой же субьект РФ как и любой другой, но есть и свой Конституционный суд и отдельный вкладыш в паспорте и многое другое, что отличает нашу республику от других республик и других субьектов РФ.
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #1 : Март 18, 2009, 11:45:00 am »
0

Я считаю, что основной признак местного менталитета-это ПОНТЫ! Все ради них!
rens
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 18, 2009, 15:28:03 pm »
0

larec, может оно и так. Вот все пишут, что Российские ксивы не канают для наших ГИБДДшников, это тоже понты? Я считаю, что наши козлы тупые.
А про шайку-лайку писать можно сколько угодно.
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3 : Март 18, 2009, 15:37:03 pm »
0

А почему нет? Круче нас тока... сами знаете кто! Эт потому что есть хозяин, и его слушают, а не нравится-ходите в суд! Козлы-тупые, но не все. некоторые очень даже хитросделанные.
rens
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 18, 2009, 15:55:40 pm »
0

Ах вон оно что? Так они хитросделанные, а я думал под тупых косят. И как с ними бороться? Прокуратура говорят помагает. Сам еще не пробовал. Может есть, кто на своей шкуре пробовал и помогло?
EVA
  • Sr. Member

• Russian Federation kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Март 18, 2009, 17:52:05 pm »
0

Давайте наводки и на тупых, и на хитросделанных, но самое главное, чтоб нечистые на руку были  :)  Будем бароца  fire!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #6 : Март 18, 2009, 22:54:18 pm »
0

Ударим прокуратурой по тупости и хитросделанности! :D
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 19, 2009, 09:47:05 am »
0

можно их же силами... есть же отделы специальные, которые своих же к порядку приучают  ;)
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #8 : Март 19, 2009, 10:06:50 am »
0

можно их же силами... есть же отделы специальные, которые своих же к порядку приучают  ;)
Отдел собственной безопасности, прокуратура и Верховный суд!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

rens
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 19, 2009, 21:04:39 pm »
0

Рустам, до отдела собственной безопасности еще добраться надо. И пока его найдешь, всякое желание жаловаться пропадет, прежде чем до Верховного суда добраться, надо еще районный суд пройти. В районном суде мозги вправляют тоже как следует.
Я тут недавно по работе с ИФНС №18 лоб в лоб столкнулся. Мне документы в срок не представили. Сами налоговики по срокам штрафами дерут простых обывателей. Стал с ними разбираться, так меня слушать не стали. Я долго не думая жалобу в Прокуратуру Приволжского района, через 3 дня сами меня нашли. По шапке похоже надавали.
Я понимаю, что у них работы дофига, но а кому еще обращаться как не к ним. Пытался я обжаловать Постановление-квитанцию в районном суде, где мои подписи стоят без слов "не согласен". Суд мне русским и понятным языком разъяснил, что Ваши подписи означают согласие на оплату штрафа. А то что законом предусмотрена возможность в судебном порядке обжаловать данное постановление, так Вы данной возможностью воспользовались. Вот и все. Естессно Постановление оставили в силе. А вот если ставите слово не согласен и подпись. То суд данное Постановление неприменно отменит.
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #10 : Март 20, 2009, 10:46:42 am »
0

Всё верно. Согласился с тобой!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

irek
« Ответ #11 : Март 20, 2009, 11:40:06 am »
0

Если выписывают постановление-квитанцию, то действительно ты как бы соглашаешся с нарушением и обязан его оплатить, с протоколом об АП немного по-другому. Лучше всего требовать , если конечно не согласен, чтобы писали протокол об АП, чем постановление-квитанцию. Пиши мол протокол, а то расписываться в квитанции не буду. Это по КоАПу так можно, статью не помню.
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 20, 2009, 16:21:48 pm »
0

Отдел собственной безопасности, прокуратура и Верховный суд!!!

отдел кпо. ловля на живца и канешна же при достоверной информации о недобросовестности гайца.
irek
« Ответ #13 : Март 20, 2009, 17:59:19 pm »
0

Нашел. ст.28.6 ч. 2 КоАП
В случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении.
rens
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 23, 2009, 08:28:01 am »
0

что самое интересное, ГАЙцы иногда говорят что у них нет протоколов с собой, поэтому и выписывают постановления
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Татарстан и Люксембург много общего, но есть различия

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: