Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Ceed vs All New Cerato 2009
Artemiy:
На днях посидел в новой Cerato что сразу бросается в глаза пластик то убогенький на Ceedах намного качественней,а значит есть вероятность что Cerato со временем будет оркестром играть. Сиденья неудобные. Понравилась комбинация приборов и руль, я бы от такого не отказался. Поездить не удалось к сожалению, так что по ходовым качествам ни чего сказать не могу.
мЫшл:
спереди безликий, внутри просторный и не топорный, с зада - прикольный.
благоверной нравится как и сид с I30 и элкой. сижу, ломаю голову.
Шаурма:
Ты корыто половинке ищешь?
Я б на метлу намекнул..
Твое мнение о церате не разделяю. Снаружи - что сзади, что в других ракурсах - весьма недурен, внутри - УГ.
* присмотрелся к профилю
Упс.. Пардон, после 10го ланса интерьер сиротки - дворцовый.
Хотя ашесть, по идее, должна была привить стойкую неприязнь к азиатским интерьерам..
fragman:
--- Цитата: Шаурма от Ноябрь 12, 2009, 15:27:31 pm ---Хотя ашесть, по идее, должна была привить стойкую неприязнь к азиатским интерьерам..
--- End quote ---
Ну вот не факт. По крайней мере у коллеги а6, правда американка. Так вот ее интерьер как минимум не выделяется в положительную сторону на фоне азиатских.
мЫшл:
--- Цитата: Шаурма от Ноябрь 12, 2009, 15:27:31 pm ---Твое мнение о церате не разделяю. Снаружи - что сзади, что в других ракурсах - весьма недурен, внутри - УГ.
* присмотрелся к профилю
Упс.. Пардон, после 10го ланса интерьер сиротки - дворцовый.
Хотя ашесть, по идее, должна была привить стойкую неприязнь к азиатским интерьерам..
--- End quote ---
первую часть послания опустим, ни к чему такие слова.
Ланс, славный малый, жжужыт исправно, делает дело. Но это машина выходного дня и то редко)) Куплена для бати, дача-дом. А так же пересадной, если моя в ремонте.
Сегодня даже один сердобольный со мной тягался на Лансе на перекрестке и даже сделал до 120 на Сахарова, но потом был жоско загнут. на тонну больше мы и на 10 старее. не суть. Серато норм машинко изнутри, не комильфо как авдотья, не фу, как киа первой сборки. средняк. Сид берет салоном, однозначно. Серато - возможной безопасностью + седан, что очень важно. я бы не хотел, что бы в моего ребенка въехал бампер той же хонды, от удара сзади. пусть тряханет, но не доедет до салона. Так что в этой части +20 к декстерити)))
теперь о наболевшем. серато купил, отдал жене, каско заплатил, дал год поучицо, купил а6 рестайл и в дамки.
многие спросят, чо сам на десятилетке ездишь. а потому что денег на новое барахло реально жаль. а чо не обновишь? а А6С6 ацкий китай, буду ждать когда хотя бы в бельгии сделают или в польше. Тогда куплю.
Навигация
Go to full version