Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Ceed vs All New Cerato 2009

<< < (15/21) > >>

мЫшл:

--- Цитата: fragman от Ноябрь 12, 2009, 15:38:48 pm ---Ну вот не факт. По крайней мере у коллеги а6, правда американка. Так вот ее интерьер как минимум не выделяется в положительную сторону на фоне азиатских.

--- End quote ---
не надо говорить глупостей)))
салон А6 даст огромную фору любому, даже новый Е=класс, щупаный мной в октябре сдувается как шарик перед ним.....  не говорю, что идеал, но даже не касаясь пластика (или кожи) чуствуется что это не В и не С, а глубокий D+

короче не надо путать теплое с мягким

fragman:
Не претендую на истину, ибо это ИМХО. Могу ошибаться, да и интерьер американских версий может отличаться от европейских. С бюджетными авто может и нет, а вот если сравнивать  с тем же корпоративным Infinity M35, то эта а6 рядом не стояла. И это не только мое мнение.
Опять же, повторюсь, но возможно это из-за серого американского варианта интерьера.

sedlubitel:
здастье вам.Явот думал Сида СВ ,брать,а как увидел Цератку,теперь в раздумьях.Яконечно не любитель седанов,хетч и универсалы практичней,но вот как на счёт надёжности подвески и ходовки у цератки интересно.Всем вам известно что ходовка у Сидика слабоватая,летят втулки стабов,стойки стабов,амморы,рулёвка стучит.У Сида,подвеска независимая а у цераты балка сзади,я именно ЗА балку,она надёжней,чем меньше цацок в ходовке,тем машина надёжней,Буду думат

sedlubitel:
продолжение моего эпоса,ч.2.Так что я еще пороюсь на форумах,и если сделаю вывод для себя что Цератка надёжней,то буду брать ее,хрен с ним что седан,лишь бы верно и надёжно служила лет8,а именно на стоко я собираюсь брать эту машину,на то есть веские причины,в будущем с финансами будет проблема,надо детям на учёбу копить,а у меня их 2ое,сыну 10,доче 4.Так что вот такой расклад.Так что,не судите строго,это лично моё мнение и мои проблемы

sedlubitel:
продолжение ч.3.Укого какие мнения на счёт выбора будут,пишите в личку.Интересно.Жду ваших мнений

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version