Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Ceed vs All New Cerato 2009

<< < (13/21) > >>

S_N:

--- Цитата: сане4ек от Май 25, 2009, 17:00:08 pm ---а 10 подушек?это еще пассажирские иль коленные?

--- End quote ---
наверное для длительных путешествий. в багажнике лежат.  :D

Svarka:

--- Цитата: fsg838 от Май 22, 2009, 02:50:53 am ---4. У Цераты "огромный" багажник для этого класса ( у меня на Камри он, может, немногим больше!) и пространства для ног задних пассажиров гораздо больше, чем у Сида!! Эти два момента до сих пор не укладываются в голове;

--- End quote ---
Быть не может...что-то Вы напутали. Только вчера посидел в Cerato - ничуть не просторнее чем в Ceed, да и с чего-бы - база одинаковая. А вот для головы сзади мягко говоря поменьше места чем в Ceed (если уж с SW сравниваете).
Да и вообще машина чуть ниже стоит в иерархии чем ceed, иначе для чего делали сзади двухрычажку? Для чего материалы дешевле в салоне?

Витал 1.6EX:

--- Цитата: Svarka от Июнь 05, 2009, 22:07:40 pm ---Быть не может...что-то Вы напутали. Только вчера посидел в Cerato - ничуть не просторнее чем в Ceed, да и с чего-бы - база одинаковая. А вот для головы сзади мягко говоря поменьше места чем в Ceed (если уж с SW сравниваете).
Да и вообще машина чуть ниже стоит в иерархии чем ceed, иначе для чего делали сзади двухрычажку? Для чего материалы дешевле в салоне?

--- End quote ---
Хоть кто то заступился за наш СИИД. rulezz

deni:

--- Цитата: Витал 1.6EX от Июнь 07, 2009, 18:00:51 pm ---Хоть кто то заступился за наш СИИД. rulezz

--- End quote ---
В субботу был на Каширке, посидел в церате. Мне не понравилось, показалось что гораздо меньше места в салоне чем в сиде и не понравились передние сиденья, прям игрушечные какие то. Понравилось как закрываются передние двери, открываешь дверь сантиметров на пять семь, толкаешь пальцем и она тихо защелкивается.

Rusival:
Да я тож посидел и поездил и на СИДЕ (1,6 МТ) и на новом Церато (1,6 МТ), на обоих движок выдает по 126 л.с., по крайней мере у обоих в прайс-листах написано так. Масса СИДа = 1260 кг., Церато = тоже самое. Поэтому движки и динамика одинаковая. Субъективно даже СИД разгоняется более охоче, т.к. наверно облик и повадки более спортивные. Относительно внутреннего убранства - полная победа СИДа, как по качеству использованных материалов, так и по эргономике, я так считаю. Мелкая деталь, наддверные верхние ручки-поручни на СИДе с мягким плавным возвращением обратно, а на Церато - резкое ударение о панель когда отпустишь, никакого там тебе ограничения, плавного возвращения нет, бум и все. После СИДа неприятно. Это конечно мелочи вроде, но я такой человек немного скрупулезный, поэтому и замечаю. А так на вкус и цвет машинки. Кому хэтч - СИД, кому внешне эффектный седан - Церато. Но насчет внутри машинки я уже сказал.

http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/cerato/

http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/primerka/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version