Кто подскажет какое должно быть давление масла в турбине??? Замерили-на холодную 5 бар по мере прогревания опускается до 1, когда газуешь поднимается не выше 5. Нормально это?? И вопрос второй: Почему чернеют лопатки крыльчатки на входе в турбину? (Есть версия что на них попадает масло и создаётся дисбаланс и постепенно убивает турбину) у нас стоит что то типа улавливателя или клапана на впускном патрубке. может в нём причина? потому как перебрали всё... в полном смысле этого слова. Это на сегодняшний день последний узел который под подозрением. Заметили одно-что на новой что на старой турбе лопатки почерневшие.
Лопатки в горячей или холодной части?
Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2013, 21:19:04 [/time]
А, на входе, ...вообще им не от чего чернеть, это у тебя на двух турбинах?
Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2013, 21:23:35 [/time]
А мерили давление воздуха выдаваемые турбиной?
Добавлено позже: Декабрь 20, 2013, 21:29:28 pm
У меня передувает, т.е. выдает больше, чем на полностью рабочей машине, я думаю это из-за дырки в системе подачи воздуха в двигатель! У меня сейчас повышенный расход и шлейф сажи, даже при слабом нажатии на газ, как только турбинка выдает давление, которого хватает с запасом, машинка выстреливает и перестает дымить! На интеркуллере внизу все в масле, на выходных сниму, посмотрю, что там, но это 100% проблема в не герметичности системы, впорос где, когда найду и устраню, посмотрю, как это скажется на звуке турбины!