форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 322903 раз)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #330 : Август 21, 2010, 14:33:53 pm »
0

договор купли продажи сервистную книжку и чек что авто оплачен, мне такой пакет доков давали ;)
begunok
  • Гость
« Ответ #331 : Август 21, 2010, 16:22:19 pm »
0

И документ на основании которого  вам не отдали машину, или на крайняк расписку что Вам её не выдали хотя и оплачено.
zMike
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #332 : Август 21, 2010, 21:05:50 pm »
0

Съездил к диллеру(автостарт на мкаде), при осмотре мащины обнаружилось что на ней стоят допы (сигналка и защита). Я начал ругаться с менеджером, до этого он мне говорил что машина отказная по цена 665900 (то есть без допов, надо полагать). Я и когда заказывал, говорил ему что допов не надо. А сейчас выяснилось что он имел ввиду цену самой машины, а допы мол оплачиваются отдельно. Я сказал что плотить за них не собираюсь, на что он ответил что тогда будем ждать следующий автомобиль (еще 3 недели, зашибись). Вот что делать то в такой ситуации?

Из допов поставили сигналку (старлайн В6) и защиту картера на сумму 19250. Это много для такого оборудывания?

P.S. сейчас я оплатил стоимость самой машины (допы типа оплачиваются отдельно при получении) и вот думаю брать ли эту или ждать пока придёт другая.

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #333 : Август 21, 2010, 21:24:09 pm »
0

Из допов поставили сигналку (старлайн В6) и защиту картера на сумму 19250. Это много для такого оборудывания?
Это дорого. Сигналка стоит 2750 + работа (не знаю точно, но думаю 2500-4000). Защита картера у "клубного сервиса" 1900 + работа 600.
Так что думай.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
begunok
  • Гость
« Ответ #334 : Август 21, 2010, 21:31:28 pm »
0

Ясен пень что они задирают цены. Я будь на вашем месте посла бы куда по дальше таких маьб менеджеров fire!, реально срубить денег хотели.
За такую сумму сигналочка эта позолочена что ли в салоне?  Пусть снимают свои допы, хотя вряд ли они проводку курочить станут снова. В глаз манагеру дать всё равно нужно.

ps-запалите как его фамилию тут, пусть страна знает своих "героев".
zMike
  • Jr. Member
  • **

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Август 21, 2010, 21:42:53 pm »
0

Менеджера зовут Дядичко Михаил, салон Авто-Старт 15й километр МКАД.

Второй диллер уже к которому обращаюсь, первый за 3 недели вообще ни одного варианта не предложил.
Обидно вобщем. Складывается ощущение что купить машину без допов вообще не реально.
begunok
  • Гость
« Ответ #336 : Август 21, 2010, 21:49:01 pm »
0

Конечно реально, но салоны на них 300%прибыли делают посему пичкают поэтому очень сложно, описывайте все ваши желания на бумаге
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 12:34:34 pm от begunok »
zMike
  • Jr. Member
  • **

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Август 21, 2010, 21:53:30 pm »
0

Ну хз. Думаю вот идти ли щас к другому диллеру или у этого же остаться и ждать машину без допов. С июля месяца не могу машину купить, жесть.
begunok
  • Гость
« Ответ #338 : Август 21, 2010, 21:56:22 pm »
0

Одно другому не мешает ;) Удачи
zMike
  • Jr. Member
  • **

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Август 21, 2010, 22:12:50 pm »
0

Спасибо за поддержку=)
Pilot_Luftwaffe
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #340 : Октябрь 05, 2010, 14:56:28 pm »
0

Вопрос следующий.
Ситуация. Одобрен кредит в Росбанке. Первоначальный взнос более 50% стоимости машины. Машина в наличии. Есть ПТС. Составлен предварительный договор с указанием VIN автомобиля и внесен залог.
Росбанк требует оформление КАСКО. КАСКО за первый год входит в стоимость кредита. В салоне представлены не все страховые компании, с которыми работает банк.

Могу ли я, позвонив напрямую в страховую компанию, с которой работает банк и которая не представлена в салоне, заказать себе КАСКО с доставкой в автосалон без оплаты "налом"??? Насколько я понимаю, если стоимость КАСКО за первый год включена в кредит,то банк сам переведет требуемую сумму в страховую компанию? И максимум, за что я заплачу налом, так это за выезд агента??

И еще: позвонил в банк, они не заставляют устанавливать доп сигнализацию (комплектация комфорт). Пообзванивал страховые - они готовы застраховать автомобиль со штатной сигнализацией и иммобилайзером. Получается, я могу уехать из салона без дополнительной сигнализации???
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 15:00:41 pm от Pilot_Luftwaffe »
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #341 : Октябрь 05, 2010, 15:10:52 pm »
0

Могу ли я, позвонив напрямую в страховую компанию, с которой работает банк и которая не представлена в салоне, заказать себе КАСКО с доставкой в автосалон без оплаты "налом"???
ИМХО, вряд ли.

Получается, я могу уехать из салона без дополнительной сигнализации???
"Ты не поверишь!" (с)  :)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #342 : Октябрь 05, 2010, 16:01:34 pm »
0

Росбанк требует оформление КАСКО. КАСКО за первый год входит в стоимость кредита. В салоне представлены не все страховые компании, с которыми работает банк.

По новым законам банк не может навязывать какую либо СК, но если безнал...

Могу ли я, позвонив напрямую в страховую компанию, с которой работает банк и которая не представлена в салоне, заказать себе КАСКО с доставкой в автосалон без оплаты "налом"??? Насколько я понимаю, если стоимость КАСКО за первый год включена в кредит,то банк сам переведет требуемую сумму в страховую компанию? И максимум, за что я заплачу налом, так это за выезд агента??

Почему бы и нет? Банк оплачивает по выставленному счету?
Попробуйте сюда звякнуть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8053.0.html может срастется и скидка 10%

И еще: позвонил в банк, они не заставляют устанавливать доп сигнализацию (комплектация комфорт). Пообзванивал страховые - они готовы застраховать автомобиль со штатной сигнализацией и иммобилайзером. Получается, я могу уехать из салона без дополнительной сигнализации???

Да. Многие не ставят доп.сигнализацию, обходятся штатной (пишалка на двери + иммобилайзер). Но в последнее время участились угоны (вроде касается не рестайл).
Да ставят еще мех.защиту на рулевую Гарант.
Для удешевление в сертифицированных центрах например у партнеров нашего клуба  можно поставить и сигналку (поиск рулит http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,137.0.html) или Угона.нет.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26419.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10250.msg1025580.html#msg1025580

« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 16:12:17 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Pilot_Luftwaffe
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #343 : Октябрь 05, 2010, 21:58:52 pm »
0

Сигналка мне не нужна. Я предоплату внес за красный ПроСид. Да плюсеще на работе у меня охраняемая стоянка и дома. Не хочу, чтобы чьи-то очумелые ручки вмешивались в штатную проводку. А сигналки с автозапуском я сам ставил на ТАЗы и на Мазду 3...
TLT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Октябрь 21, 2010, 21:05:53 pm »
0

Народ, никак не пойму есть ли на сиде 2010 года FL подогрев зоны парковки дворников, манагер сказал что нету, хотя тут на форуме есть посты в которых говорят что есть. И если он есть, то видно ли его "невооружённым" глазом?
P/S/ меня интересует комплектация люкс хэч, но менеджер сказал что даже на пристиже нету. =(
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации