форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 322780 раз)
Pilot_Luftwaffe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Ноябрь 13, 2010, 07:49:33 am »
0

Народ, никак не пойму есть ли на сиде 2010 года FL подогрев зоны парковки дворников, манагер сказал что нету, хотя тут на форуме есть посты в которых говорят что есть. И если он есть, то видно ли его "невооружённым" глазом?
P/S/ меня интересует комплектация люкс хэч, но менеджер сказал что даже на пристиже нету. =(
Попробуйте позвонить в КИА моторс рус, там, думаю, ответят точно на интересующий Вас вопрос. Что касается моего ПроСид 2010 года, написано, что есть, а так, честно говоря, даже не искал его. Надо будет посмотреть...
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #346 : Ноябрь 13, 2010, 08:31:59 am »
0

Ест он там.. только совмещенный с обогревом заднего стекла...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #347 : Ноябрь 13, 2010, 11:01:53 am »
0

Народ, никак не пойму есть ли на сиде 2010 года FL подогрев зоны парковки дворников, манагер сказал что нету, хотя тут на форуме есть посты в которых говорят что есть. И если он есть, то видно ли его "невооружённым" глазом?
P/S/ меня интересует комплектация люкс хэч, но менеджер сказал что даже на пристиже нету. =(

Смотри:

Цитировать (выделенное)
4 Обогрев зоны стоянки дворников

Для авто до 2009 включается специальной кнопкой слева от рулевой колонки, рядом с регулировкой подсветки или если есть ESP, то рядом с кнопкой отключения ESP.
Для авто 2009 и 2010 FL включается кнопкой обогрева заднего стекла.

Цитата приведена отсюда: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #348 : Ноябрь 13, 2010, 19:03:15 pm »
0

Второй диллер уже к которому обращаюсь, первый за 3 недели вообще ни одного варианта не предложил.
Обидно вобщем. Складывается ощущение что купить машину без допов вообще не реально.

реально, но сложно..... дилеры хотят зарабатывать....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
TLT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #349 : Ноябрь 13, 2010, 21:26:22 pm »
0

спасибо за ответ по подогреву, позвонил менеджеру, попросил проверить.
Сейчас появился вопрос по цвету:
http://www.kiatlt.ru/upload/iblock/260/2603e7d02c3c2a4de1a0b12eb4ccc40f.png
http://www.kiatlt.ru/upload/iblock/ffb/ffb1b923c346f99e9b0813fb5155d549.jpg

это один и тот же цвет при разном освещении, или всё-таки разный, если разный, то какой из них "пистон грэй"? (если он среди них есть %) )
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
« Ответ #350 : Ноябрь 13, 2010, 21:50:42 pm »
0

спасибо за ответ по подогреву, позвонил менеджеру, попросил проверить.
Сейчас появился вопрос по цвету:
http://www.kiatlt.ru/upload/iblock/260/2603e7d02c3c2a4de1a0b12eb4ccc40f.png
http://www.kiatlt.ru/upload/iblock/ffb/ffb1b923c346f99e9b0813fb5155d549.jpg

это один и тот же цвет при разном освещении, или всё-таки разный, если разный, то какой из них "пистон грэй"? (если он среди них есть %) )
оба АА4, фениксы....5К водд-
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
Andryha tmn
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Ноябрь 20, 2010, 20:39:55 pm »
0

Добрый день. Следующая ситуация возникла у меня при выборе автомобиля:
в г. Тюмень где я проживаю 3 официальных дилера, позвонил всем, оставил заявку на приобретение Kia Ceed автомат 1,6 в комплектации Luxe. Сегодня утром звонок от дилера - через две недели к нам в город придет машина в такой комплектации, НО! при этом меня ставят в известность, что на данной машинке УЖЕ уставнолено доп. оборудование на 30 тыщ рубликов (вроде зимние шины Nokian Hakka4, коврики и защита картера), говорю, что дорого, возьму допников максимум тыщ на 20 (сигналаку, защиту и коврики), во-первых потому что конский развод на допы, во-вторых ессно доргие они у ОД, в третьих просто нет лишних денег. Менеджер обещает поговорить с директором, вдруг дадут разрешение сбросить цену на допники. Перезванивает - добро на скидку скинуть допников по данной машине до 20 тыщ не дали и заявляет что буквально на днях по по конторе вышел приказ о том, что допников клиенту необходмо купить уже минимум на 40 тыщ рублей на любой продаваемый у них сид!  sux :D совсем совесть у людей исчезла. Я отвечаю ессно отказом, мне вежливо говорят - до свидания и дают понять что машинку в этом центре  без доп оборудования на 40 тысяч у них не купить.  fire!
В остальных двух центрах по продаже, в наличии машин нет, что придет в течение месяца-двух тоже сказать не могут. Вопрос - как купить Kia Ceed в городе и при этом не тратить 40 тыщ на допы?
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #352 : Ноябрь 20, 2010, 20:52:24 pm »
0

в г. Тюмень где я проживаю 3 официальных дилера, позвонил всем, оставил заявку на приобретение Kia Ceed автомат 1,6 в комплектации Luxe. Сегодня утром звонок от дилера - через две недели к нам в город придет машина в такой комплектации, НО! при этом меня ставят в известность, что на данной машинке УЖЕ уставнолено доп. оборудование на 30 тыщ рубликов (вроде зимние шины Nokian Hakka4, коврики и защита картера), говорю, что дорого, возьму допников максимум тыщ на 20 (сигналаку, защиту и коврики), во-первых потому что конский развод на допы, во-вторых ессно доргие они у ОД, в третьих просто нет лишних денег. Менеджер обещает поговорить с директором, вдруг дадут разрешение сбросить цену на допники. Перезванивает - добро на скидку скинуть допников по данной машине до 20 тыщ не дали и заявляет что буквально на днях по по конторе вышел приказ о том, что допников клиенту необходмо купить уже минимум на 40 тыщ рублей на любой продаваемый у них сид!  sux :D совсем совесть у людей исчезла. Я отвечаю ессно отказом, мне вежливо говорят - до свидания и дают понять что машинку в этом центре  без доп оборудования на 40 тысяч у них не купить.  fire!
В остальных двух центрах по продаже, в наличии машин нет, что придет в течение месяца-двух тоже сказать не могут. Вопрос - как купить Kia Ceed в городе и при этом не тратить 40 тыщ на допы?
по приказу, прямо форменный развод.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #353 : Ноябрь 20, 2010, 21:15:37 pm »
0

мать моя женщина.. ну и наглость..
может проще заказать машину в другом салоне? Kia Ceed автомат 1,6 в комплектации Luxe довольно популярная комплектация. Насчет цвета Вы не упомняули. 40 рублей это деньги. или просто напросто бодаться - навязывание ДОПов, пригрозите судом.. возьмите юриста.
удачи вообщем!
Andryha tmn
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Ноябрь 20, 2010, 21:29:16 pm »
0

пригрозите судом.. возьмите юриста.
удачи вообщем!

Хм..у меня с ними договор не заключен на поставку авто, в настоящий момент не вижу какие претензи я могу предъявить ОД.
Позвонил на горячую линию - сказали поставка допов - прерогатва вашего салона.
В других салонах ответ такой - вносите предоплату, минимум 80 тыщ, заключаем договор со сроком поставки машины максимум 3,5 месяца и ждем. При этом не могут сказать через 2-3 недели машинка придет или через месяц. В принципе можно было бы заказать, но ОД не гарантирует что за то время пока идет машина не исчезнет скидка на автомобили 2010 года - 50 тысяч рублей, действующая в настоящий момент, в договоре цена ессно не фиксированная.
Пипец, хочешь купить машину вроде не раритет, и не можешь %)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #355 : Ноябрь 20, 2010, 21:32:08 pm »
0

если можете потерпеть, то лучше заказывайте :)
а скидка в 50 тыр.. что то мне подсказывает что она до середины следующего года висеть будет..
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
« Ответ #356 : Ноябрь 20, 2010, 21:54:15 pm »
0

готов продать prestige с защитой и ковриками  :D
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #357 : Ноябрь 20, 2010, 22:09:39 pm »
0

готов продать prestige с защитой и ковриками  :D
Вот и чистейшее навязывание допов  :D

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
« Ответ #358 : Ноябрь 20, 2010, 22:23:18 pm »
0

Вот и чистейшее навязывание допов  :D
дану, бросьте! можно подумать вместо ковриков газета будет под ногами, а защиту и подавно ставить не будите  :popcorn: %)
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #359 : Ноябрь 20, 2010, 23:03:10 pm »
0

А есть желание бодаться? Можно договор на поставку заключить,а на ДОПы-нет.Может вот сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ попробовать написать? Вообще это естественно нарушение закона о ЗПП

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся