форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 322895 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #300 : Март 01, 2010, 15:08:51 pm »
0

скажите люди просидов 2010 года выпуска когда начнут продавать? мне без разницы рестайлинговый он будет, или нет… мне нужен 2010 года?! ни один менеджер ни в москве ни в питере ничего толком сказать не может…" я думаю, я предполагаю, может быть, и тд подобного рода"…кто нибудь может есть здесь просвещенный? кто знает точно а не по слухам?

Не я не скажу, нефиг 10раз одно сообщение втыкивать :)

Есть телефон КМР, если там не знают, то тут ....  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Айша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #301 : Март 19, 2010, 14:23:41 pm »
0

всем здрасте!у меня такой вопрос(может кто знает).купив машину не у дилера-можно ее поставить на гарантию у дилера? :-[
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #302 : Март 19, 2010, 14:39:06 pm »
0

всем здрасте!у меня такой вопрос(может кто знает).купив машину не у дилера-можно ее поставить на гарантию у дилера? :-[
Привет!
Такой вопрос лучше задать любому ОД (в соответствующей ветке). Моё ИМХО - нет.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Айша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Март 19, 2010, 15:20:21 pm »
0

спасибо!
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #304 : Март 19, 2010, 15:23:29 pm »
0

Конечно можно,какая разница где вы покупали,хоть из-за границы привезли.Гарантия распространяется на только в Росии но и по всему миру.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Айша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Март 19, 2010, 17:13:01 pm »
0

Конечно можно,какая разница где вы покупали,хоть из-за границы привезли.Гарантия распространяется на только в Росии но и по всему миру.
я имею ввиду если после покупки что то полетит(заводской брак),и что б по гарантии сделали.хотя вы правы.я позвонила некоторым од-ответ был "нет".и как быть незнаю.может подскажете чего :-*
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #306 : Март 19, 2010, 20:41:35 pm »
0

Вопрос несколько посложней. Должна быть предпродажная подготовка, которая обязательна для сохранения гарантии. А вот как ее сделать, и обязан ли это делать именно дилер - вопрос. Лучше уточнить у дилеров.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #307 : Март 20, 2010, 11:36:56 am »
0

Нельзя!И это по любой марке машины,КИА тут не исключение!В сервисной книжке все это прописано.У КИА немного завуалировано,а вот например у Шевроле конкретно написано,что гарантия распространяется на автомобили,купленные у официалов и в дилерских центрах.За другие автомобили,купленные в сторонних автосалонах,завод ответственности не несет и именно потому,что не может гарантировать,что предпродажная подготовка была произведена на должном уровне.
А вот если купить машину у официального дилера-тогда да,гарантия действует по всей России и за рубежом.
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 13:37:05 pm от TOR~Ceed~A »
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Март 20, 2010, 15:13:17 pm »
0

По моему при покупки авто в любом автосалоне делается пред.подг.и ставиться в сервисную книгу штампик.А у нас,что киа  или шевролет можно купить в мерсовском автосалоне?И по вашему получается,что огромный многоэтажный автосалон на Каширском шоссе,кажется "Москва"называется продаёт различные виды авто без гарантии?или там собрались все ОД?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Март 20, 2010, 17:09:32 pm »
0

По моему при покупки авто в любом автосалоне делается пред.подг.и ставиться в сервисную книгу штампик.А у нас,что киа  или шевролет можно купить в мерсовском автосалоне?И по вашему получается,что огромный многоэтажный автосалон на Каширском шоссе,кажется "Москва"называется продаёт различные виды авто без гарантии?или там собрались все ОД?

Нет,Игорь,мне ничего не кажется.Я просто знаю это абсолютно точно!Штампик ставится,только этот штампик означает только одно-обслуживаться человек,увы,будет только в этом салоне-никакой гарантии официальной,от завода у него не будет!Будет только гарантия этого салона!В "Москве" есть как салоны официальных дилеров,так и неофициалы.Список официалов надо смотреть на официальных страничках каждой марки,тогда можно понять официал там сидит или нет.КИА и Шевроле нельзя купить в мерсовском салоне,но абсолютно точно можно купить как у официального дилера,так и у так называемых кавказцев в совершенно левых автосалонах.При покупке каждый,вне зависимости от того официал он или нет,обязан делать предпродажную подготовку,но официальные дилеры соблюдают все рекомендации завода-изготовителя и тогда завод-изготовитель несет за это ответственность.Неофициальные дилеры могут залить не те жидкости,могут не знать всей технологии,а могут просто на этом сэкономить-вот поэтому завод-изготовитель не берет на себя ответственность на их действия и соответственно гарантию на них не распространяет.А Вы думаете,почему одни называются официальными дилерами,а другие нет и почему официалы так стараются этот статус получить,а ведь могли бы и так торговать,если бы не было таких ограничений? Я даже могу сказать,какую хитрость применяют некоторые левые салоны,чтобы и машину продать и не потерять при этом гарантию для своего покупателя-они машины берут у официалов и тогда штампик СВОЙ официалы вынуждены ставить в сервисную книжку и вот с этим штампиком далее левый салон толкает машину уже конечному покупаелю.Вот как приходится им выкручиваться.Отсюда у этих неофициалов ВСЕГДА цены выше,чем у дилера,чтобы они там в рекламе не обещали и как бы не заманивали покупателей!В общем я эту тему очень плотно знаю-НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,поэтому могу поручится за свою информацию. :) Можете проверить в официальных источниках.
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 17:12:35 pm от TOR~Ceed~A »
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Март 20, 2010, 19:33:33 pm »
0

Я заметил,вы очень часто пишите по многу,и половина вашей инфы не верной,я буду краток,отвечу только на одну цитату:
"Штампик ставится,только этот штампик означает только одно-обслуживаться человек,увы,будет только в этом салоне-никакой гарантии официальной,от завода у него не будет!Будет только гарантия этого салона!"-ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Я покупал машину в "Гермесе",а обслуживаюсь на К-39,и ни с какой гарантии я не слетаю,а тем более с заводской.Можно много процетировать в вашем рассказе,если чесно не охота по клаве стучать долго.Я так понимаю у вас машин было не так много,сид,шеви,мож тазик.У меня авто побывало более двух десятков за 28 лет моего водительского стажа и поверьте я разбирабсь в этом вопросе не меньше вашего.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Март 20, 2010, 22:09:33 pm »
0

Я заметил,вы очень часто пишите по многу,и половина вашей инфы не верной,я буду краток,отвечу только на одну цитату:
"Штампик ставится,только этот штампик означает только одно-обслуживаться человек,увы,будет только в этом салоне-никакой гарантии официальной,от завода у него не будет!Будет только гарантия этого салона!"-ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Я покупал машину в "Гермесе",а обслуживаюсь на К-39,и ни с какой гарантии я не слетаю,а тем более с заводской.Можно много процетировать в вашем рассказе,если чесно не охота по клаве стучать долго.Я так понимаю у вас машин было не так много,сид,шеви,мож тазик.У меня авто побывало более двух десятков за 28 лет моего водительского стажа и поверьте я разбирабсь в этом вопросе не меньше вашего.

Очень хотелось бы знать,где я еще ошибалась,поскольку очень стараюсь никогда никого не вводить в заблуждение.Лучше всего будет вопрос о гарантии в таком случае задать в ветке например той же Каширки.Ради интереса задам вопрос в разделе дилеров.И посмотрите,чей штамп стоит в Вашей сервисной книжке-Гермеса и Вы обращались к официальным дилерам после этого именно за гарантийным ремонтом,а не для ТО и обслуживания авто? Если да,тогда я за марку КИА могу порадоваться и гордится ею-да,как писала,у Шевроле именно так прямо и написано в сервисной книжке-машины,купленные не у дилера гарантийному обслуживанию не подлежат.Или у Вас печать АВТО'КЕЯ,про которую на сайте Гермеса написано,что они продают машины АВТО'КЕЯ-официального дилера КИА? http://www.germes-lada.ru/sale/kia/ Про то,как получают штампик официального дилера в сервисную книжку-не моя выдумка http://www.accord-russia.ru/archive/index.php/t-16204.html и тогда вопрос-если правы Вы,то для чего изобретаются такие сложные схемы получения штампика официального дилера в сервисную книжку?Наверное от нечего делать...А вот и про Мерседес нашлось http://aoei.info/article/autonews/965/ ,процитирую:"Компания «АвтоКапитал» доводит до ведома владельцев автомобилей Mercedes-Benz и потенциальных покупателей, что гарантия 2 года без ограничения пробега распространяется только на автомобили Mercedes-Benz, приобретенные в официальной дилерской сети."
И простите,пожалуйста,что мозолю Вам глаза своими бестолковыми сообщениями.Не думала,что это Вас настолько бесит,что получу подобную яростную отповедь.В общем остается дождаться ответа Каширки-39 и порадоваться за марку КИА,которой абсолютно все равно,где куплена машина.Или не порадоваться...
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 23:12:21 pm от TOR~Ceed~A »
begunok
  • Гость
« Ответ #312 : Май 02, 2010, 12:05:54 pm »
0

Вот вроде задумались купить бу сида вагон, ни хр..а не знаем пока :-[ что где как чего и тд, примерно 07-08 г , подскажите/ткните носом на что обратить внимание, какие косяки есть и как их выявить, сколько примерно будет стоить эта прелесть (барахолку пролистал, там мало объяв) на автору ценники ниже!
Всем заранее спасибо за науку!
NoChance
  • Full Member

• Russian Federation Default City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #313 : Июнь 25, 2010, 14:36:18 pm »
0

Добрый день форумчане! Собственно мучаюсь выбором ceed FL vs pro_ceed. 1.6 AT
За 5d - практичность, новый дизайн, лучшей обзор сзади (хотелось бы уточнить, у тех кто водил обе машинки действительно ли так)
За 3d - стиль   B).
Я так понимаю что комплектации комфорт абсолютно одинаковые и стоят тоже одинаково - 635 т.р.  Поделитесь опытом, кто как выбирал из этой пары кедов :).
П.С. Будет моя первая машина
П.П.С. написал сюда, т.к. в тему CEED vs _PRO_Ceed пока писать не могу
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #314 : Июнь 27, 2010, 16:29:19 pm »
0

Добрый день форумчане! Собственно мучаюсь выбором ceed FL vs pro_ceed. 1.6 AT
За 5d - практичность, новый дизайн, лучшей обзор сзади (хотелось бы уточнить, у тех кто водил обе машинки действительно ли так)
За 3d - стиль   B).
Я так понимаю что комплектации комфорт абсолютно одинаковые и стоят тоже одинаково - 635 т.р.  Поделитесь опытом, кто как выбирал из этой пары кедов :).
П.С. Будет моя первая машина
П.П.С. написал сюда, т.к. в тему CEED vs _PRO_Ceed пока писать не могу
ну во первых что вы хотите от Авто? поповозку или более менее семейный авто?
обзор у обоих примерно одинаков а точнее хреновый, я решил эту проблему установив партроник,
у меня тоже был выбор проха или 5 дверей, остановился на проктичности и доступности на задний ряд сидений :)
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации