форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 323081 раз)
roman83
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #75 : Январь 14, 2008, 11:11:09 am »
0

через 2 года гарантия на ЛКП сохраняется... пойдёт ржа - будут за свой счёт всё править

и кстати да...вот что еще интересно......должно ли как то быть отражено в сервисной книжке, что проводились работы по восстановлению ЛКП??.....а то не дай бог появится в этом месте что на кузове....я приеду в СЦ скажу мол исправляйте...а они посмотрят - "да у вас там скол был, и подкрашивали ....так что ничего не знаем, это ваша вина"...
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #76 : Январь 14, 2008, 11:12:05 am »
0

Цвет 8q довольно редкий даже для Москвы, а ты территориально где живёшь? :) Профиль если не сложно заполни :)) Посмотри, попробуй обзвонить все салоны, возможно где-то таки есть нужный тебе цвет. Который можно с чистой совестью взять :) не расстраивайся! :)

IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #77 : Январь 14, 2008, 11:14:10 am »
0

через 2 года гарантия на ЛКП сохраняется... пойдёт ржа - будут за свой счёт всё править

и кстати да...вот что еще интересно......должно ли как то быть отражено в сервисной книжке, что проводились работы по восстановлению ЛКП??.....а то не дай бог появится в этом месте что на кузове....я приеду в СЦ скажу мол исправляйте...а они посмотрят - "да у вас там скол был, и подкрашивали ....так что ничего не знаем, это ваша вина"...
думаю, да... стоит попросить сделать запись

Я в контакте
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Январь 14, 2008, 11:18:10 am »
0

Цвет 8q довольно редкий даже для Москвы, а ты территориально где живёшь? :) Профиль если не сложно заполни :)) Посмотри, попробуй обзвонить все салоны, возможно где-то таки есть нужный тебе цвет. Который можно с чистой совестью взять :) не расстраивайся! :)

в дей я и живу....
смотреть сейчас по другим салонам это геморрой....т.к. заказывали в ноябре....сейчас цены вырости на 400уе....а у нас естественно по старой цене...там конечно без проблем можно вытрясти эти 400уе с салона т.к. считай эти убытки я понесу из-за них....но не охото связываться
.....да и потом деньги заплатили, и обратно их забирать это геморорой....

причем салон с сайта www.kiamotors.ru тот что на рязанке......выбирал именно думаю что самый что ни на есть официальный диллер и проблем не будет...
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #79 : Январь 14, 2008, 11:31:23 am »
0

Братух, они тебе обязаны из-за этого скинуть денег от стоимости авто,а если надумаешь чтоб они тебе устраняли дефект, то учти что деталь должна красица целиком,если конечно дефект серьезный, а так сейчас по новому закону можно вернуть авто в течении месяца и они обязаны принять. Я тебя понимая это не очень приятно
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #80 : Январь 14, 2008, 13:07:42 pm »
0

Проси скидку дело пусть и не в деньгах, а просто в принципе...! Скол это мелоч но за даром нафик не нужна.... punish
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #81 : Январь 14, 2008, 15:03:41 pm »
0

Как вариант, если утешит, могу посоветовать как поступил мой товарищ.
Он брал КИА Каренс в "Восток-Авто". Машинка была светлая. На капоте со следами от тополиных почек. Сами понимаете, что их ничем не вывести. Только перекрашивать всю деталь.
Он взял такую, как есть, но за потерю товарного вида стребовал с салона сигнализацию с автопуском и дополнительно копмлект зимней резины.
Сейчас катается и не сильно опечален теми следами от тополиных почек на капоте.

В любом случае, попытайтесь поступить аналогично. Если повреждение ЛКП все же будет видимым и после проведения предпродажной подготовки, обязательно отразите это в сервисной книжке, там для этого специальная графа есть.
Удачи вам! :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #82 : Январь 14, 2008, 16:18:07 pm »
0

Проси реальную скидку, манагеры могут это сделать(начальник отдела продаж точно). Дело ведь как раз в твоих деньгах, не на дереве наверное рвёшь :) Всё-равно через какое-то время чуство новизны пропадёт, а скидка будет тешить. Я взял б/у Сида, но с первого дня машину знаю. Из косяков были: скол на ветровом стекле(почти не заметен), подкрашенное крыло после небольшого ДТП(были только царапины), но сделано отлично, ничего не заметно, чуть подзамяты лонжероны(ударились днищем об камень). Предложили за привлекательную цену, взял и не жалею. А на счёт того, что полезет ржа,это уж как сам будешь за машиной смотреть. Я на шестёрке семь лет отъездил со смененным крылом, следил как следует и продал в отличном состоянии, человек который сейчас на ней ездит очень доволен.
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Январь 14, 2008, 16:18:38 pm »
0

ну в общем часам к 6 поеду к ним, и там уж видно будет окончательно.....

ps....а следу от тополиных почек на раз удаляются антистатиком.....серьезно, так оттирали 10 лет назад с отцом на его пятерке....правда там не металлик был.....так что может лак антистатик и попортит
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #84 : Январь 14, 2008, 16:54:16 pm »
0

Пожестче с дилерами.

Удачи!!!
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Январь 15, 2008, 12:16:00 pm »
0

ну короче съездили.....тот цвет они даже не трогали..........предложили другой цвет в наличии(какой-то синеватый) ну или могут ту что со сколом исправить либо вообще сказал может поменять крыло.......что-то вот я забыл спросить откуда он его возьмет то........
.......в общем решили мы будем ждать следующую машину........ну а нам то что, пени то капают ......
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Январь 15, 2008, 12:36:15 pm »
0

ну что сказать если уже решили:)
Надеюсь ты запомнил VIN того автомобиля так как втюхать могут его же, и ничего ты там не увидишь...
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Январь 15, 2008, 12:52:37 pm »
0

ну что сказать если уже решили:)
Надеюсь ты запомнил VIN того автомобиля так как втюхать могут его же, и ничего ты там не увидишь...

конечно запомнил....если кому интересно и ждет такой же цвет в москве, то могу даже его назвать.....а то вам впихнут такой......
правда такое ощущение что они не соьираются его подкрашивать.....мне кажется они и так его бодут продавать, иначе бы ониб уже вчера к нашему приезду все закрасили
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #88 : Январь 15, 2008, 13:13:00 pm »
0

ну короче съездили.....тот цвет они даже не трогали..........предложили другой цвет в наличии(какой-то синеватый) ну или могут ту что со сколом исправить либо вообще сказал может поменять крыло.......что-то вот я забыл спросить откуда он его возьмет то........
.......в общем решили мы будем ждать следующую машину........ну а нам то что, пени то капают ......
Если есть силы, то лучше дождаться нормального экземпляра)))
А то что-то не срастается многое с той машинкой.

Побыстрее дождаться именно своего СИДа!!!
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #89 : Январь 21, 2008, 00:43:16 am »
0

Немного не понял несколько моментов, помогите пожалуйста.
1. У буржуйских Сиидов есть теплоизоляция двигателя (черная хрень под капотом), в салоне на двух сидах - голый металл. Так есть ли или нет?
2. Катался на тест-драйверской машинке, свеклоподъёмники работали только на автоматическое опускание стекол, на подъем только ручками. Баг или фича? при чем так не работало у него все подъёмники.
3. Кто знает - машинка приходит под меня или вообще и отдают мне (если по договору поставки), т.е можно рассчитывать что приедет именно нужный мне цвет оббивки салона?
4. Литье у всех одинаковое или нет? Я про EX 1,6. Выбирать вроде нельзя.
5. На родной резине (лето?) можно ездить зимой? :) Понимаю глупый вопрос, но все же - нормально держит зимнюю дорогу?
Заранее спасибо за ответики!
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации