форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 322942 раз)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Январь 21, 2008, 08:02:17 am »
0

1. У наших 2-х литровых есть штатная шумоизоляция капота, на 1.4 и 1.6 нет, но можно за отдельную плату купить штатную шумку капота у любого дилера.
2. Стеклоподъемники  работают и на автоматическое опускание и на поднимание. Они программируемые (если вдруг сбилась настройка, надо поднять и подержать пару секунд кнопку и все будет работать как надо)
3. Не знаю как сейчас с цветом обивки салона, раньше что придет (сейчас я думаю можно это указывать в договоре, но или просто ждать нужного цвета, хотя мне кажется, что Борис из Редеги, где-то писал у нас на форуме про номера комплектаций с разным цветом салона)
4. Есть варианты литья, выбирать нельзя, но как показывает практика на 1.6 EX в 90 % - 5 лучевые
5. Лучше не надо, хотя у нас были экспериментаторы, посмотри тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2068.0.html
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #91 : Апрель 01, 2008, 10:45:53 am »
0

Сегодня забираю свой сидик!

Друзья, помогите советом:
Если в процессе осмотра я обнаружу какие-то незначительные дефекты кузова или салона, но хочу,чтобы это было исправлено в следующий приезд, то где это нужно отразить?
 в акте приема-передачи? или в каком-то другом документе?

Заранее спасибо!
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #92 : Апрель 01, 2008, 10:48:29 am »
0

Присоединяюсь к вопросу. Забирать буду на неделе и тоже хотелось бы прояснить этот момент.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #93 : Апрель 01, 2008, 10:53:14 am »
0

Согласно законодательства у покупателя есть право выбора: требовать замену товара или бесплатного устранения недостатков или уменьшения цены.

Думаю, все косяки необходимо отметить в акте. Там же отметить соглашение сторон, типа указанные дефекты исправляет продавец, автомобиль покупателем не принят. Акт в двух экземплярах.
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #94 : Май 27, 2008, 01:33:11 am »
0

Согласно законодательства у покупателя есть право выбора: требовать замену товара или бесплатного устранения недостатков или уменьшения цены.

Думаю, все косяки необходимо отметить в акте. Там же отметить соглашение сторон, типа указанные дефекты исправляет продавец, автомобиль покупателем не принят. Акт в двух экземплярах.

Совершенно точно. Мне сразу об этом предупредили в салоне, чтобы потом не было лишних вопросов

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #95 : Май 27, 2008, 17:24:50 pm »
0

А можно поподробнее, что это за акт такой?
batteryman
  • Full Member

• Russian Federation Москва/Жуковский

ODO 114700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 16

• Фотогалерея Андрея Каймина
« Ответ #96 : Июнь 06, 2008, 23:46:57 pm »
0

Акт приёма-передачи, он же сдачи-приёмки. В моём договоре написано "Право собственности на автомобиль переходит к Покупателю с момента подписания Продавцом и Покупателем акта приёма-передачи автомобиля".
Если по-русски, то проверяешь машину -- на глаз, на зуб и другие приборы :) по чек-листу (см. тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,385.0.html). Если что не так -- манагера туда носом возить: мол, исправить немедленно. И все недостатки в обязательном порядке задокументировать.
Everyone who rides the cee'd is brother of mine.
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #97 : Июнь 07, 2008, 23:56:12 pm »
0

Акт приёма-передачи, он же сдачи-приёмки. В моём договоре написано "Право собственности на автомобиль переходит к Покупателю с момента подписания Продавцом и Покупателем акта приёма-передачи автомобиля".
Если по-русски, то проверяешь машину -- на глаз, на зуб и другие приборы :) по чек-листу (см. тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,385.0.html). Если что не так -- манагера туда носом возить: мол, исправить немедленно. И все недостатки в обязательном порядке задокументировать.

Не, задокументировать то конечно можно... и носом повозить нужно... Но причем здесь акт приема-передачи? Он то как раз и составляется, в подтверждение того, что вы приняли автомобиль с полным комплектом документов в надлежащем качестве, без дефектов!!!!!! А если есть недостатки, которые вы хотите что бы продавец исправил(т.е. не принимаетет автомобиль), то и составлять нечего...
iliamaxim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хочу приобрести SW 2,0 АКПП на коже. Ну очень мне она нравится. Правда не знаю как кожа, оправдывает себя? По мне тряпка какая-то бедноватая, ну это дело каждого, как говорится на вкус и цвет.... Но есть одно большое НО!!!
Косяков, насколько я понял заводских просто немерено:
- Стуки подвески;
- Стуки в рулевом;
- Сверчки(не уверен что массовый косяк);
- Слабое лобовое;
- Слабое ЛКП(места над задним номером, передние стойки, бампера);
- Отпескоструенные пороги;
- Появляется ржа....

Мне очень интересно это у всех, или только на первых машинах.
Так как цена в желаемой комплектации не маленькая - 663 т.р., то особенно не хочется потом разочароваться.
Если бы она мне мне так не нравилась, то я и рассматривать даже не стал ее, просто очень ее хочу.
крок
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой сиид вагон!
0

Привет.
Купил Сиид вагон 2.0 автомат кожа очень доволен, проехал 5.000 км:
- стук в подвеске был изначально справа, на "0" ТО протянули еще раз и все в порядке
- стука в релевом нет
- сверчек один в переди панели (внутренний)
- лобовое пока отлично
- ЛКП правдо тонковато, но на пассате новом не номного больше ( смотрел у знакомого)
- покупал в СИМе днице в антикоре, пороги пока отлично
- ржавчины пока нет

Опции ни каких не ставил (кроме защиты картера), поэтому нет сверчков и всяких косяков.
Бери, авто достойное.
Кожа конечно не премиум класс, но очень удобно.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #100 : Октябрь 07, 2008, 19:03:42 pm »
0

машина погремуха)))- но гремит у меня..:
Стекло правое переднее( разбили грабители, ставил на Мазда сервисе у знакомого)
Что то около правой пер стойки- может тоже стекло
"правый шарик" на торпедо( уже забил- появляется редко, нверно износился)))))
потолок!!!!- ну тут проще- в зеркале парктроник, а провод дребезжит(ал)- я его вытянул и теперь торчит но не звенит )))))))
Иногда что то сзади но оч редко- не считается вообщем))))))))))
Новая камри тоже сверчит)))

Есть ржавчина,  какая то кака ударила дверью на парковке в итоге скол на правой двери- ржавчина через 3 месяца появилась- но легкая...недоржавчина вообщем. Ударили мощно- аш вмятинки- так что сказать ЛКП плохое- язык не повернется!!!!! камни от лобового ( тьфу тьфу тьфу ) отскаивают и нет трещин и сколов( и на ЛКП), на акценте появлялись сколы! и трещины.

Кожа..... я не взял, теперь жалею- ездить в костюме удобнее в коже!!!!!!!!!!а так.... Тряпка очень качественная.
стуки....да они у всех есть - не надо парить себя этим- ожидайте от сида только плюсы. а не косяки.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
iliamaxim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Октябрь 07, 2008, 21:15:17 pm »
0

А что за звук в момент троганья на АКПП, как будто колодки отрываются от дисков. Замечено на новом сиде 2,0 (манагер сказал что со временем все пройдет), на ФФ2 2,0 (манагер сказал что это у всех АКПП), сузуки свифт 2000 г.в. Звук какой-то неприятный, механический, да и кто из манагеров гонит! Вот на новом 308(1,6/150) его нет, и на М3(1,6/105 не новой) тоже нет. Без этого звука явно приятнее. Скажите как у Вас на АКПП, 2,0 или 1,6 есть ли разница. И природа етого звука.
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #102 : Октябрь 08, 2008, 00:52:18 am »
0

Скрип при трогании был в начале постоянно, теперь только в первые 5 мин движения и гораздо слабее, после пропадает. Пробег 4000. Подвеска, рулевое, лобовое, лкп и пороги пока в порядке ттт. Сверчок 1 есть и даже знаю где, но пока вроде не достает, начнет доставать прикончу)
Дмитрий
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 08, 2008, 01:25:11 am »
0

Я правда и 300 км не проехал, но ничего у меня не скрипит, ничего не стучит и пока только радует (ттт) :)
Будет что сказать - добавлю :)

Дмитрий.
iliamaxim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 10, 2008, 08:44:52 am »
0

Насколько я понял большинство косяков устараняются на ТО-0 или ТО-1. Но как же проблемы с ЛКП такие как: облазит лак с пластиковых деталей; отпескоструенные пороги, арки, двери; и самое главное коррозия 8(. Скажите как с этим бороться, и насколько это бьет по бюджету. Желательно услышать тех, у кого пробеги за 50 т.км. Выбираю м/у SW и Civic 4D. Вот после оглашения всех косяков на форуме головой я стал за civic, а сердцем все равно за ceed! Кстати Автотор что нибудь предпринял по поводу качества ЛКП, или как всегда в России - Итак купят. fire! И вообще на вновь приобретенных машинах такие-же детские косяки как и первых, или они что-нибудь устранили?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации