Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (11/37) > >>

Duke:
Не прошло и года как Обьсервис заменил мне стойки стабилизатора. По всему остальному пошли в отказ. Масло на приводе оказалось смазкой с самого привода (вроде как затянули хомут), но ничего не могут сделать с неработающим кондиционером(у них нет никакого оборудования, а давление в системе проверяют выпуская фреон из заправочных клапанов) .  А стук в рулевом - это норма. На сколько я понимаю, то очень часто стучит электроусилитель, потому как стук есть только в салоне. В связи счем возник вопрос: стучит ли у кого и как?  У меня стучит при покачивании руля на заведенном автомобиле с амплитудой 12-2 часа, с частотой 1-2 Гц

Student:
до замены рулевой рейки при покачивании руля влево стук присутствовал, сейчас при покачивании тишина, но по прежнему при езде по гравию стучит/дребезжит под рулем, причем достаточно сильно

Duke:
Один ответ есть. Хотелось бы услышать тех у кого не стучит. Есть ли такие. Или на самом деле так на всех машинах.
Стук при езде по гравию был у меня еще при прохождении ТО-15. Теперь же стучит сам руль. Скорое всего это электропривод.

Mehh:

--- Цитата: Duke от Сентябрь 16, 2009, 19:16:29 pm ---....У меня стучит при покачивании руля на заведенном автомобиле с амплитудой 12-2 часа, с частотой 1-2 Гц

--- End quote ---
Наблюдал у себя такое зимой. Причем реально обратил на это внимание только когда на форуме где-то прочитал. :-[
Сейчас тишина. :)

suhoi:

--- Цитата: Duke от Сентябрь 16, 2009, 19:16:29 pm ---Не прошло и года как Обьсервис заменил мне стойки стабилизатора. По всему остальному пошли в отказ. Масло на приводе оказалось смазкой с самого привода (вроде как затянули хомут), но ничего не могут сделать с неработающим кондиционером(у них нет никакого оборудования, а давление в системе проверяют выпуская фреон из заправочных клапанов) .  А стук в рулевом - это норма. На сколько я понимаю, то очень часто стучит электроусилитель, потому как стук есть только в салоне. В связи счем возник вопрос: стучит ли у кого и как?  У меня стучит при покачивании руля на заведенном автомобиле с амплитудой 12-2 часа, с частотой 1-2 Гц

--- End quote ---

У меня стучит при езде по маленьким кочкам (стиральная доска) с небольшой скоростью при повороте руля. Стук присутствует с новья но не напрягает т.к. я наверно привык что в машине что то должно хотя бы слегка тарахтеть иначе "ты стоишь на месте"  :D
(до Сида ездил только на Тазах)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version