Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
GUZstav:
Данная тема была создана для тех, кого сервис имел в прямом и переносном смысле. Не так давно (8 марта) загорелась на приборной панели лампочка "EPS". Машину покупал в Форвард-авто, поэтому обратился в их сервис. Менеджер мне сказал, что сейчас они не являются официальными представителями Kia, и делать по гарантии(бесплатно) они мне не будут. В инете на www.kia.ru нашел еще двух представителей в сургуте: Обь-сервис и Автолэнд. В Обь-сервис мне сказали примерно следующее:"Мы вам машину сделаем, но с вас деньги за диагностику". На вопрос "почему", менеджер мне ответил, что,мол, машину покупали не у нас, поэтому платите. После дальнейших распросов он дал мне номер Автолэнда и типа намекнул "не нравится не ешь". Звоню в автолэнда, такая же история.
Позвонил в москву, там сказали, что действия ваших сервисов являются не правомерными, берите с них письменный отказ от ремонт по гарантии и шлите нам. Вот седне поеду трясти отказ. У кого были подобные истории и их решения пишите. Я покупал машину с пяти летней гарантией, а мне надо платить за их отмазки. Сейчас 1200 руб. за диагностику(хотя инженер сразу сказал, что у меня проблемы с колибровкой руля, но "надо уточнить"), завтра движок стуканет и мне придется его самого делать... Это беспредел и с ним надо бороться fire!
Student:
давай даведи это дело до конца, а то сургутские дилеры вообще оборзели... причем это касается не только Kia. Понимаю, если бы это диагностика стоила 200-300 рублей, может никто бы и не заикался, на брать до полутора килорублей за двух минутную работу ПК это просто издевательство.
Был случай, практически на новой машине заглючил датчик забортной температуры... официалы Форвард авто особо не шевелились, на мой звонок в Москву в их присутствии... инженер по гарантии отреагировал паникой и не скрываемым страхом одновременно... и хоть сам звонок в Москву проблему не решил, зато сервисмены забегали, пообещали электрика направить на обучение, даже сняли датчик и весь БК с тестовой машины...
P.S. датчик вылечился самопроизвольно
Елена:
Привет! Мне в Нижневартовском Форвард-Авто 2 раза калибровали этот датчик. Причем первый раз это было 1 марта, через 4 дня EPS снова загорелось.Второй раз - 7 марта, при этом уверили , что закупили обновление программы и больше проблем не должно возникнуть (тьфу, тьфу, тьфу пока их и нет). Оба раза работы были абсолютно бесплатно. При беседе с представителем нового ОД, мне сказали , что ничего сташного нет, что калибровку проводили на прежнем сервисе обслуживания, но вот на ТО-2 лучше приехать уже к ним.
Duke:
Student, хорошо что форвард теперь не обслуживает киа - ты у них теперь наверно как "заклятый друг" :D
По сути вопроса. Гарантию не любят все и везде, потому что она очень дешевая и не всегда оплачивается заводом. Но нас, как конечных потребителей, это не должно касаться. Почти все проблемы по электрике - гарантия. Уточнить не является это гарантией можно лишь после разборки соответствующего узла. Например, подтраивает движок, диагностика показывает периодические пропуски воспламенения в цилиндрах. Сбросили ошибку, но проблема не исчезла - "чек" загорается снова. При ремонте обнаружилась ржавчина на катушках зажигания. Вопрос: гарантия это или нет? Естественно - нет. Без воды там ничего не будет ржаветь, а значит нарушены условия эксплуатации - мыли движок. К оплате диагностика + ремонт + катушка.
Возвращаясь к конкретной ситуации. Проблема в калибровке руля или не исправен какай-либо датчик - отсутствие механических повреждений на нем - ремонт гарантийный. Единственное, нужно приехать на оригинальных дисках - могут начать лечить за несоответствие вылета на колесах и, как следствие, повышенные нагрузки на усилитель руля, что вызвало ошибку. А уж если продолжить, то тогда это не гарантия.
Опять таки отказ в гарантийном ремонте по той причине, что машина бралась не у данного автосалона - это просто смешно. Гарантия является общероссийской и владелец может обслуживаться где ему удобно при условии, что сервис на момент обращения является официальным.
А бодаться надо с обоими сервисами. И какой окажется более податлив, у того и будем обслуживаться.
GUZstav:
В тему...
В Форвард авто мне сказали, что они не являются официальным сервисом, поэтому бесплатно делать не будут,а если сделают то слетит гарантия.
В Автолэнде инженер погарантии говорит, что в Сургуте на данный момент нет ни одного официального сервиса (объясняет, что период заключения договоров ), Автолэнде включительно, однако если я сделаю у них, то гарантия не слетит. А так как они находятся в периоде заключения договора сам ремонт бесплатно, а диагностика платно. А если за заменой детали, то за деталь вы с Автолэндом платите попалам. akkord
Короче полный бред...Подскажите, что делать в данной ситуации. Ну получу я это письмо с отказом, дальше то что....
В Москве его рассматривать будут еще полгода в лучшем случае. Да и в одинокую бороться против целой компании. Короче сидоводы подключайтесь...будем воевать fire! fire! fire! fire! fire!
Навигация
Go to full version