Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (10/37) > >>

Duke:

--- Цитата: Mehh от Сентябрь 09, 2009, 20:34:46 pm ---будем надеяться :)
Кстати по поводу диагностики и гарантии. Недавно обнаружил у себя договор на гарантийное обслуживание  :-[ :-[ Так вот там, прописано что диагностика оплачивается отдельно 8(.

--- End quote ---

На самом деле все это бред сивой кобылы. Если приезжаешь на сервис и говоришь "гремит сзади". Тебя загоняют в цех, смотрят ищут, как полные придурки, а потом выясняется, что это гремят пластиковые канистры, взятые "по-случаю" нахаляву с работы. Ведь без них все в норме. То тогда естественно будешь платить за все затраченное механиком время. Сейчас не коммунизм и бесплатно никто не работает. Однако если загремела стойка стаба или еще чего входящее в комплектацию автомобиля, то эту неисправность должны будут устранит. А если зап.частей нет в наличии, то это проблемма сервиса. Или они метнутся и притащат сразу (это из области фантастики) или закажут искажут когда ориентировочно подойдет деталь чтоб можно было позвонить самостоятельно или ждать звонка от них
 Анологично если человек приехал и попросил провести ему осмотр ходовой, т.к. на днях он собирается в отпуск и хочет быть уверенным а своей машине.

Duke:
Что касаемо моего ремонта. В обь-сервисе не работает программа подбора з/ч. С киатрейда нашел нужный мне номер и отдал гарантийщику. Он очень удивился, что я нашел этот номер :) Обещают дня через три придет ранее заказанная партия груза и в ней есть эти тяги. Словом заменят стойку стабилизатора и будут смотреть все остальное.
 Что удивительно с Мск пришел ответ по моей претензии.

Student:

--- Цитата: Duke от Сентябрь 09, 2009, 06:10:19 am ---На днях разговаривал с новым тех.директором. Автоленд пытается уйти от старого своего имиджа, для чего даже провели ребрендинг. Меняются люди, не все сразу, но постепенно, меняется ценовая политика.
--- End quote ---

Верхушка там вся прежняя работает... я в Автоленде более 4-х лет назад покупал ваз 12-ой модели... тот кто сейчас директором завется раньше был замом, технический директор сегодня, а раньше инженер по гарантии, и еще пару лиц знакомых еще с тех лет видел

Student:

--- Цитата: Duke от Сентябрь 10, 2009, 15:52:42 pm --- Что удивительно с Мск пришел ответ по моей претензии.
--- End quote ---
И что ответили?

Duke:
На самом деле ничего нового. Еще раз сказали то что оговорил пару часов назад с гарантийщиком: ждем порядка трех дней прихода з/ч и ремонтируемся, попутно смотрим все что не досмотрели и не смотрели.
 Тут гораздо важнее то, что реакция была. И ответили мне, а не только работникам сервиса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version