Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
ГеоФизик:
Добрый день. Озвучьте кто-нибудь затраты на ТО-2 (30 000км). Звонил в Автоленд, сказали в районе 15 тыс. Уж лучше я масло с фильтром сам поменяю... Во всех салонах такая обдираловка? Тогда нахрена нужна такая гарантия, гарантийный ремонт все равно приходится выпрашивать (судя по вышеизложенным постам)?
Mehh:
--- Цитата: ГеоФизик от Ноябрь 04, 2009, 07:12:06 am ---Добрый день. Озвучьте кто-нибудь затраты на ТО-2 (30 000км)......
--- End quote ---
Проходил ТО-2 а Автоленде 05.09.2009г обошлось в 9443р. Все расходники салона.
suhoi:
Мне в 15 обошлось (в Автоленде) с заменой пер колодок проверкой и регулировкой сход/развала мойка и еще что-то (расходники также все салона)
Думаю что это не большая плата за спокойствие ИМХО
у меня вот опять (спустя год) заскрипели опорные подшипники стоек, поеду менять в Автоленд.
Duke:
Итак промежуточные результаты ремонта:
Замена гибкой муфты ЭУРа - руль не стучит. rulezz Вернее так же как и на новых машинах.
Масло на приводе - парят про избыток масла в нем. Буду дальше долбать. Пусть меняют смазку, если её так много. punish Надо покурить чё-нить по теории работоспособности механизмов, а то забывать стал.
По кондеру - определились, что проблема в электрике, не понятно тока где. Запросили схему с МСК. В понедельник будут дальше биться.
Попутно вспомню чё-нить еще и дозаявлю.
Den86:
Привет сидоводы! У меня вот какой вопрос. Недавно позвонили из Севера, попросили подъехать к ним. По приезду узнал, что в сервисе интересуются гл.тормозным целиндром, а именно номером на нем. На вопрос что с ним не так, сказали что будут менять. Уверили что это не серьезно и сослались на завод что якобы он пока собирает информацию. Может кто знает об этом. И вообще что это за постанова?
И еще, может кто знает, у нас в городе есть мастерские в каторых можно пройти качественную диагностику и ремонт Шкеда. Просто ОД что тот, что другой грабят, а я готов плотить, но за то что действительно делали!
Навигация
Go to full version