Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
Duke:
--- Цитата: suhoi от Май 28, 2009, 20:40:55 pm ---Насколько я знаю, диагностита должна проводиться иначе они не смогут найти причину неполадки, но если после проведения диагностики выявляется неполадка по вине юзера то он платит за диагностику и за ремонт, если вины его нет то и диагностика и ремонт за счет СТО.
ИМХО
--- End quote ---
Это не ИМХО - это правило работы всех сервисов. Естественно если не истек гарантийный срок.
suhoi:
--- Цитата: Duke от Май 29, 2009, 20:49:05 pm ---Это не ИМХО - это правило работы всех сервисов. Естественно если не истек гарантийный срок.
--- End quote ---
Ты прав, Duke beer
Satushev:
У меня такой вопрос,надо было делать то-3 я забил болт и поменял сам масло и фильтр.Пробег 32600км,появился стук спереди хз чё стучит.После замены масла не у диллера с гарантии сняли полносью или только ДВС,на подвеску гарантия ещё будет действовать???брал в Автоленде авто...
Student:
скорее всего с гарантии ты слетел полностью и дело даже не в том, что ты поменял масло, а в том, что просрочил плановое ТО
Satushev:
Спасибо за ответ,ну и фиг с ним с ТО.буду своими силами пытатся устранить проблему... :)
Навигация
Go to full version