Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (7/37) > >>

Mikhalich:

--- Цитата: Темный от Апрель 12, 2009, 16:05:58 pm ---Дело в том что на родных хочу зимнию резину оставить, а на лето другие прикупить!
--- End quote ---

Бери любые, какие нравятся, лишь бы соответствовали всем параметрам указанным производителем автомобиля.

Или почитай: неоригинальное литье и отказ в гарантии .

ЗЫ
порофиль заполни, плз. ;)

k3pp:
По поводу гарантии хотел узнать, загорелся на панели Air Bag...Приехал, оъяснил проблему...Покупал в АТТЦ "СЕВЕР"...Прошёл первое ТО у них же...Они мне говорят починим, но 1800 за диагностику, я посидел минуту с бумажкой на оплату перед менеджером, затем просто порвал её у него на глазах и ушёл...Вправе ли они брать с меня деньги за ту самую диагностику, в договоре не огаваривается выявление поломки, есть пункт регламентирующий только её устранение...Впринципе, как я думаю, можно просто сказать, мне диагностика не нужна, будьте добры просто устраните поломку...А как вы будете искать её это ваши проблемы...
Если откажут, то можно наверное попросить письменный отказ...
Подскажите, чтоже всё таки делать??? :(

Student:
если случай признан гарантийным, то любые работы за счет дилера, в т.ч. диагностика

Duke:

--- Цитата: k3pp от Май 17, 2009, 10:48:40 am ---По поводу гарантии хотел узнать, загорелся на панели Air Bag...Приехал, оъяснил проблему...Покупал в АТТЦ "СЕВЕР"...Прошёл первое ТО у них же...Они мне говорят починим, но 1800 за диагностику, я посидел минуту с бумажкой на оплату перед менеджером, затем просто порвал её у него на глазах и ушёл...Вправе ли они брать с меня деньги за ту самую диагностику, в договоре не огаваривается выявление поломки, есть пункт регламентирующий только её устранение...Впринципе, как я думаю, можно просто сказать, мне диагностика не нужна, будьте добры просто устраните поломку...А как вы будете искать её это ваши проблемы...
Если откажут, то можно наверное попросить письменный отказ...
Подскажите, чтоже всё таки делать??? :(

--- End quote ---

1. Тебя запомнили и внесли в "черный список" - с какой бы ты проблемой не обратился - у них не будет возможности её устранить. Если получится, то и в ТО будут отказывать. Если обнаружат какие проблемы по машине о них постараются замолчать.
2. Эти два рубля оплатит мастер-приемщик.

Правильно делается так: перед открытием заказ-наряда оговаривается, что если не обнаружится проблема и автомобиль исправен, то за работу придется заплатить. Если проблема существует, то решается гарантия или нет, согласно условий гарантии. Во всяком случае, максимум на что можно заморочится по гарантии, то это техническая мойка, если конечно не обломает открывать еще не гарантийный заказ-наряд.

suhoi:

Насколько я знаю, диагностита должна проводиться иначе они не смогут найти причину неполадки, но если после проведения диагностики выявляется неполадка по вине юзера то он платит за диагностику и за ремонт, если вины его нет то и диагностика и ремонт за счет СТО
ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version