Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (9/37) > >>

Duke:
Слет с гарантии полный - обосновать это можно тем что во время ТО можно было выявить стук в самом начале его появления.

Duke:
Итак сегодня наконец добился попасть на осмотр в Обь-Сервис. при осмотре ходовой нашли только переднюю правую стойку стабилизатора. Следы маслана приводе никто не смотрел. почувствовал себя попугаем, повторяя одно и тоже ИПГ и приемщику. С кондером нет человека чтоб посмотрел, поэтому договорились назавтра. кроме того до сих пор не могу получитьответпо моей претензии. самое смешное, что когда выписывают закз-наряд, то записывают общее название операции, а не проблему с которой к ним обратился. Завтра буду  сдавать а/м настою на дословном вписывании всех проблем. А пока предварительно перепишу все что есть в претензии
Кстати говоря, денег за осмотр  не спрашивали.

Student:
добился от Автоленда замены рулевой рейки по гарантии... положительный эффект очевиден, но зато теперь при езде по щебенке понимаю, что стучала не только рейка, но и скорее всего что-то в ЭУРе. Как восстановятся нервные клетки буду мучать их дальше, о чем их уже предупредил.

По сервису в Автоленде один негатив, даже говорить не хочется.

Duke:
На днях разговаривал с новым тех.директором. Автоленд пытается уйти от старого своего имиджа, для чего даже провели ребрендинг. Меняются люди, не все сразу, но постепенно, меняется ценовая политика. Еще пару недель новые приемщики будут стажироваться. Компания всерьез намерена улучшить свои позиции на рынке. Как следствие, там не все так печально.

Mehh:

--- Цитата: Duke от Сентябрь 09, 2009, 06:10:19 am ---.... Как следствие, там не все так печально.

--- End quote ---

будем надеяться :)
Кстати по поводу диагностики и гарантии. Недавно обнаружил у себя договор на гарантийное обслуживание  :-[ :-[ Так вот там, прописано что диагностика оплачивается отдельно 8(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version