Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (6/37) > >>

suhoi:
АТЦ Север очередной раз удивил меня своим хамским отношением к своим клиентам. sux sux sux
приехал чтоб посмотрели что там у меня стучит сзади, а они говорят что на стойки гарантия 25 тыс. км. (у меня 34), потом посмотрели что я прошел ТО-3 в 33 тыс. км. и говорят а "А Вы просрочили ТО-3 мы Вас снимаем с гарантии"  8(
Особо ругаться не захотел т.к. в Сургуте еще есть ОФ дилер который уважает своих клиентов. Это Автоленд
Поехал сразу к ним. Я у них проходил ТО-3 и понял что там меня приймут без ругани. Так оно и получилось. Посмотрели, поговорили, нашли проблему, заказали запчасти, будем менять по гарантии  rulezz rulezz rulezz
Автоленд рулит все в Автоленд, Сидоводы.
Разорятся Север с Форвардом  :D

Mehh:

--- Цитата: suhoi от Апрель 11, 2009, 12:07:58 pm ---Автоленд рулит все в Автоленд, Сидоводы.

--- End quote ---

Вот только жаль что у них нет знающих человеков по коробкам автоматам :(
С моей коробкой мы уже 4 мес. "занимаемся" :'( :'( :'(

Темный:
Ув. сидоводы!
Такая проблема! Хотел купить диски, но узнал, что ставить надо только родные(KIA) 8(, иначе снимут с гарантии! Так это и как быть?

Duke:
Самому интересно: кто об этом сказал и где об этом написано, особенно в тех бумагах, которые были выданы нам. А решение простое - приезжать на сервис в родных дисках.

Темный:
Дело в том что на родных хочу зимнию резину оставить, а на лето другие прикупить! Если на сервис летом ехать, то на зимних что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version