Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (5/37) > >>

Sergey86:
Поделитесь опытом замены задних аммо по гарантии :). В Севере ссылаются на гарантию продавца  B)(которую я необдумано подписал не прочитав  punish) при покупке авто akkord. Гарантия 3 года или 100000 км., на аммо 1 год или 20000км., что не соотиетствует гарантии в сервисной книжке 8(.

колхозник:

--- Цитата: Sergey86 от Апрель 08, 2009, 23:16:52 pm ---Поделитесь опытом замены задних аммо по гарантии :). В Севере ссылаются на гарантию продавца  B)(которую я необдумано подписал не прочитав  punish) при покупке авто akkord. Гарантия 3 года или 100000 км., на аммо 1 год или 20000км., что не соотиетствует гарантии в сервисной книжке 8(.

--- End quote ---
На Автоторе был такой вопрос.Ответ:Ни один оф.диллер или продавец не имеет право уменьшать гарантию на авто которое составляет 150000км или 5 лет.А вот как сейчас не знаю,надо задавать вопрос КМР B)

Sergey86:
Послал на КМР письмо, ответа нет. shoot

S_N:

--- Цитата: колхозник от Апрель 08, 2009, 23:21:55 pm ---На Автоторе был такой вопрос.Ответ:Ни один оф.диллер или продавец не имеет право уменьшать гарантию на авто которое составляет 150000км или 5 лет.А вот как сейчас не знаю,надо задавать вопрос КМР B)

--- End quote ---
да вроде и в законе о зпп есть такая тема, что продавец не вправе сокращать срок гарантии изготовителя. увеличивать - пожалуйста.
следовательно, эта часть договора ничтожна.

Sergey86:

--- Цитата: S_N от Апрель 09, 2009, 08:50:10 am ---не вправе сокращать срок гарантии изготовителя.

--- End quote ---
Неизвестно, что ответит КМР по гарантии на авто выпущеные до 01.03.2007. Слухи противоречивые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version