форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 141 142 [143] 144 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181517 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2130 : Февраль 26, 2010, 14:39:27 pm »
0

А можно подробнее про сертификацию и НАМИ? Кому денех давать? :D
тебе и мне год надо сидеть на хлебе и соли - что бы только зайти в НАМИ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #2131 : Февраль 26, 2010, 14:39:39 pm »
0

А что, выводы ФГУП НИИАЭ никто больше не выложит?  :'( ну хотя бы разъяснения ГИБДД...
Cкучно тут стало  :D
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #2132 : Февраль 26, 2010, 14:40:15 pm »
0

Да, кстати, 2 марта в программе "Право руля" на Маяке в гостях будет генерал-майор милиции Владимир Викторович Кузин ! ....он же заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
Думаю вопрос с ксеноно в программе обязательно возникнет. Будет интересно узнать его профессиональное мнение.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2133 : Февраль 26, 2010, 14:43:14 pm »
0

Да, кстати, 2 марта в программе "Право руля" на Маяке в гостях будет генерал-майор милиции Владимир Викторович Кузин ! ....он же заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
Думаю вопрос с ксеноно в программе обязательно возникнет. Будет интересно узнать его профессиональное мнение.
А мнение КИРЬЯНОВА - его начальника тебе не нравится?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2134 : Февраль 26, 2010, 14:44:36 pm »
0

А что, выводы ФГУП НИИАЭ никто больше не выложит?  :'( ну хотя бы разъяснения ГИБДД...
Cкучно тут стало  :D
У меня один знакомый родственника моей сослуживицы три работы назад слышал как ктото говорил что видел что где то напечатано - за ксенон в дальнем - РАССТРЕЛ!!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2135 : Февраль 26, 2010, 14:47:15 pm »
0

ДА, МИШ , правильно гаси оппонентов!!! Хамство соратников - побоку - ответ оппонента - предупреждение!!!! ЗАЧОТ ТЕБЕ МИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТОВ "0" давай дави силой....
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 14:51:12 pm от CEEd_ой »

alexey.k.
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #2136 : Февраль 26, 2010, 14:49:29 pm »
0

Обратите внимание на литературу по которой писалось заключение ФГУП НИИАЭ - советская  70-х годов, зарубежная свежая, что это нашим институтам более новые (свои) книги не выдают или не издают?
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #2137 : Февраль 26, 2010, 14:51:18 pm »
0

MAX F, да кто же против закона? Упаси господь! Просто надо делать это по человечески.
Начиная с качества и освещаемости дорог до разговора представителей власти к лицам.
А у нас закон для смертных, составляют те, кто сами на закон как правило плюют.
У президента РФ в автомобиле ксенон. Думаете снимут?

То же касается праворуких машин. Сколько из-за них регулярно аварийных ситуаций, аварий.. Нихрена не видят ведь куда рулём крутят.. Хотели запретить ввоз? Запретили? Нет. Как было так и будет. Поговорили - и забыли.

Вот опять же - они, кто то. Надо отвечать за себя. Давайте все поголовно начнем гадить в подьездах и в лифтах - а чо - многие так делают. Давайте педофилию узаконим - вон в Европе священники могут - а мы чем хуже.
Ну что за психология такая. Вам то ладно - простительно, молодо зелено, наберетесь еще ума. Я в ваши годы еще отмороженнее был.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #2138 : Февраль 26, 2010, 14:53:38 pm »
0

А можно подробнее про сертификацию и НАМИ? Кому денех давать? :D
Миш, надо на киа клубе в такой же теме порытся - все было. Там есть несколько организаций, где можно это дело узаконить. Тем более наш сид в нынешнем виде не выпускаеться более
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #2139 : Февраль 26, 2010, 15:02:45 pm »
0

CEED_ой, я так же как и Вы Ксенонщег, и я в трауре от всего этого, поскольку разницу в том как трасса просматривается с тем и другим типом ламп знаю не понаслышке, как теперь ездить с обычными лампами хрен знает...
Ваш сарказм понятен , но ,блин, когда права отберут будет совсем не до смеха и сарказма.
Я прочитал всю тему, все посты и у меня вопрос к ксенонофобам, особо злорадствующим сейчас: Вас когда либо слепил Сид с ксеноном или Вы больше страдали от вёдер с ксеноном и неотрегулированными(выкрученными в небо)фарами?   
А вы не подскажете когда автомобиль едет ночью мне на встречу, я каким образом должен выяснить марку и модель этого автомобиля. Развернуться и устроить погоню?
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #2140 : Февраль 26, 2010, 15:02:55 pm »
0

Миш, надо на киа клубе в такой же теме порытся - все было. Там есть несколько организаций, где можно это дело узаконить. Тем более наш сид в нынешнем виде не выпускаеться более
Если наткнешься кинь цылку плиз..Линзы то поставить с омывалками и коректором не проблема ваще :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #2141 : Февраль 26, 2010, 15:03:24 pm »
0

да слепил и не раз ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2142 : Февраль 26, 2010, 15:04:30 pm »
0

CEED_ой, я так же как и Вы Ксенонщег, и я в трауре от всего этого, поскольку разницу в том как трасса просматривается с тем и другим типом ламп знаю не понаслышке, как теперь ездить с обычными лампами хрен знает...
Ваш сарказм понятен , но ,блин, когда права отберут будет совсем не до смеха и сарказма.
Я прочитал всю тему, все посты и у меня вопрос к ксенонофобам, особо злорадствующим сейчас: Вас когда либо слепил Сид с ксеноном или Вы больше страдали от вёдер с ксеноном и неотрегулированными(выкрученными в небо)фарами?   
Да никто никого лишать ВУ не будет... Это "истерика в СМИ и на нашем форуме"

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2143 : Февраль 26, 2010, 15:08:08 pm »
0

Вот опять же - они, кто то. Надо отвечать за себя. Давайте все поголовно начнем гадить в подьездах и в лифтах - а чо - многие так делают. Давайте педофилию узаконим - вон в Европе священники могут - а мы чем хуже.
Ну что за психология такая. Вам то ладно - простительно, молодо зелено, наберетесь еще ума. Я в ваши годы еще отмороженнее был.
Слушай, ну видишь, не все так плохо :D
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #2144 : Февраль 26, 2010, 15:10:37 pm »
0

Миш, попытай Пашку Ремуна - он выкладывал процедуру
Страницы: 1 ... 141 142 [143] 144 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации