яблоко от яблони, помнить корни... и потом, свои мозги на что?все-равно - Питер ждет в гости самого упертого законника-ксенолюба приглашение в силе, незвисимо от окончания спора. тут, в Питере, право на собственное мнение никто не оспариваетгы-гы-гы! культура...
А нахрена тогда права сейчас забирают????????? А,,,,,,,,,,, понял,это они так шутят,а потом возвращают обратно и при этом поют и пляшут,что-бы автотерпила на них не обижался.
Да кстати -обещанная ссылка где краевой судья отметает постановления мирового судьи... Самое интересное - в конце....-http://www.oblsud.permregion.ru/praktika/adm/obz/obz_adm_2008.htm
ВАУ!!!! ХТО у КОГО ЧТО забирает?????? ХДЕ забирают???
Ты прилепил документ годичной давности,тогда и регламент был другим.Найди че нибудь посвежее.
Не работай на публику, видно мимо глаз проскочило http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11614.1935.html
Там нет ни слова о Регламенте... В этом документе ответ людям НЕ ВЕРЯЩИМ что Постановления мировых судей легко опротестовываются....
1. У меня просто закончились обычные эмоции....и я не клоун - работать на публику!!! Ок?2. В твоей ссылке лишили прав ЗА ГАЛОГЕН!!!!!! Причем тут ксенон???
Блажен,кто верует,пока дойдешь аппеляцией по всем вышестоящим,то и срок лишения окончится.
Ну,да за ксенон дадут орден.Кстате если чел написал в объяснительной все как было,то права ему вернут в 100%,а если,бы там был ксенон,то вряд ли.Да,ты и сам все понимаешь.
ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ - ЛЮДИ ДОХОДИЛИ..... и все в пределах месяца!!! Только вот следом лично я подам иск против того инспектора, который на меня напишет протокол - о несоответствии занимаемой должности!!!!
Так - стоп!!! Мы рассматриваем КОНКРЕТНЫЙ случай - или ЕСЛИ да КАБЫ....???? Конкретно - гаец прокололся!!! Знаешь как говорят - старательный идиот страшнее бездельника!!!И кстати ответ по горячей линии ГИБДД почитай.....
[/color]Здесь,я с тобой солидарен,ретивых ментов надо наказывать.
Гаец прокололся,ему и отвечать.Я,бы на месте мужика довел бы дело до логического конца,что-бы поменьше таких уродов на дорогах было.
Кстати тебе не приходилось менять колесо в дороге??? Слава богу - а то ведь и машину сдвинуть с места НЕЛЬЗЯ, если не дай бог колесо проколешь...У нас в СИДах - докатка! У меня штатные 16" колеса - докатка - 15". Чуешь чем пахнет???? Да еще и рисунок на них РАЗНЫЙ... Вообще вонять начало!!! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВ ЕХАТЬ НА ТАКИХ КОЛЕСАХ!!!!!