Блин,мне похоже повезло,у меня колеса на 15
А вот тут я с тобой солидарен! Но...наличие идиотов-гайцев на дороге не дает мне право слепить встречку - правильно?
АГА - но рисунок на протекторе разный... Так что - стоять, не двигаться!!!!
Не дает в любом случае,хотя могу предвидеть твой следующий пост,про неотрегулированный галоген.Угадал???
Я,подрежу рисунок ножиком,глядишь прокатит
Кстати, знаешь что я ОБЯЗАН делать в такой ситуации??? Соблюдая правила, м-е-д-л-е-н-н-о ехать на проколотом колесе к месту ремонта!!! ИДИОТИЗМ???
Согласен с тобой Много нестыковок в этом законе и даже до абсурдного дебилизма,но какие будут предложения????????? Все оставить как есть,то есть пусть и дальше патцаны делают из своих тачек световое пятно? или все таки начинать бороться со злом,а это в натуре ЗЛО.
А все очень просто: 1. Для начала на российских машинах запретить ксенон. обычно "пацаны" конкретно на таких машинах ставя ксенон, даже не пытаются что то сделать с фарами. 90% слепящие - это российские тачанки "конкретных пацанов"!!!-Я скажу больше - по новому ГОСТу 2005 года НИКТО не имеет право ставить на автомобиль фары от другого автомобиля- даже на автомобили, снятые с производства!!!... КИРДЫК нашим надеждам на фары Ceed"а FL....
Надо не ксенон запретить на наших тазах,а их самих изъять из оборота,как не представляющего минимальной безопасности для эксплуатации.
Да будет так...сказали мы!!! А фигвам - сказали нам... В том же Автовазе очень большие интересы заложены нашей верхушки!!!
И не только в нем.
Точно - а еще в фирмах, продающих ксенон!!! не дождаться нам его запрета!!!