форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 182040 раз)
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #1890 : Февраль 25, 2010, 19:38:46 pm »
0

http://www.tv100.ru/video/view/26161/
 интересный сюgет про то что твориться ща
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #1891 : Февраль 25, 2010, 19:40:12 pm »
0

Ну вот опять вас потянуло.
Тема то не про то.
Создайте тему, обсудим.
Там награды то все за то что они с такого объёма сняли такую мощность.
А у сидовского мотора устройство проще.
Одна цепь чего стоит и регулировка зазоров клапанов.
А сколько я на нём отъезжу никто не знает. За 2 года 60 тысяч. У кого то и все сто.
Не уверен, что фольцовский мотор вообще до такой планки дотянет.
Почитайте, что про этот мотор люди пишут. Это позор какой то.
В этой теме про это больше не пиши.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1892 : Февраль 25, 2010, 19:45:18 pm »
0

Ну вот опять вас потянуло.
Тема то не про то.
Создайте тему, обсудим.
Там награды то все за то что они с такого объёма сняли такую мощность.
А у сидовского мотора устройство проще.
Одна цепь чего стоит и регулировка зазоров клапанов.
А сколько я на нём отъезжу никто не знает. За 2 года 60 тысяч. У кого то и все сто.
Не уверен, что фольцовский мотор вообще до такой планки дотянет.
Почитайте, что про этот мотор люди пишут. Это позор какой то.
В этой теме про это больше не пиши.
Так и быть закрываем тему. Теперь буду всем рассказывать, что движки на Фольце и Ауди полный АЦТОЙ и еле-еле доходят до 60 тыс. lol lol
Ты сам то понял, что написал :D
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 20:09:19 pm от Роман123 »
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #1893 : Февраль 25, 2010, 20:54:27 pm »
0

Роман123 да он вообще бредит по-моему.  8( На 100 тысячах пробега ФВ обычно продают новым владельцам (это примерно 2-3 года - срок когда люди обычно меняют авто), а на пригнанных оттуда, пробеги скручены практически в 2 раза. Но это не мешает людям ещё по 2 круга накручивать, особенно в регионах. Это норма! а много моторов (да и вообще корейских авто) доживающих до пробега хотя бы в 200000 км? Я лично таких не знаю, хотя очень плотно имею дело с автотранспортом, пару десятков лет подряд.
Теперь по теме топа: стоит ксенон, не заводской, отрегулирован с применением самого современного оборудования, на фарах маркировки не видно, пока её не снимешь, менять на галоген не собираюсь. Закона никакого нет, есть волшебное письмо от ФГУПа, оно ни есть закон и не может быть руководством к действию для госслужащего, любой грамотный человек это понимает. Что тут ещё тереть на 130 страниц? %)
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1894 : Февраль 25, 2010, 21:32:46 pm »
0

Так и быть закрываем тему. Теперь буду всем рассказывать, что движки на Фольце и Ауди полный АЦТОЙ и еле-еле доходят до 60 тыс. lol lol
Ты сам то понял, что написал :D

Да ты сам ничего не понял.
Я писал про планку в 300 тысяч, которую ты упомянул первый.
А по поводу TSI никто их пока не скручивает, потому как не старые моторы ещё.
Ребята и перестаньте брендами давить. Это всё уже пройденый этап.
А то все бы у нас ездили только на немцах, а что такое Киа и не знали бы.
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1895 : Февраль 25, 2010, 21:34:32 pm »
0

Ксенонщеги, полундра, наступают черные дни для наших белых фар!
Из проверенного источника (жена заведующая участка мировых судей) стало известно, что мировым судьям присланы письма о возможных поступлениях дел о применении ст12.15 в отношении владельцев авто "с фарами головного света самостоятельно переоборудованными газоразрядными лампами, если заводом изготовителем данное переоборудование не предусмотренно"
Таким образом лично для меня ответ на вопрос а можно ли с ксеноном ездить решен. НЕ СТОИТ, с ударением на букву О.

Наш суд самый гуманный суд в мире.
Фин
« Ответ #1896 : Февраль 25, 2010, 21:38:23 pm »
0

суды теперь не на объективность и законость смотрят
а выполняют указания скинутых им бумажек сверху
интересно сколько дпс, судей и т.д. в первые рейды заставят ксенон снять и прав лишат?
хотя как тут раньше писали ксенон на ваз14 майора милиции всегда будет заводской
вот это самое страшное а не ослепление
кому то все можно а когото за увеличенные брызговики лишат права-изменение конструкции несогласованное с дпс fire!
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #1897 : Февраль 25, 2010, 21:41:12 pm »
0

суды теперь не на объективность и законость смотрят
а выполняют указания скинутых им бумажек сверху

интересно сколько дпс, судей и т.д. в первые рейды заставят ксенон снять и прав лишат?
хотя как тут раньше писали ксенон на ваз14 майора милиции всегда будет заводской
вот это самое страшное а не ослепление
кому то все можно а когото за увеличенные брызговики лишат права-изменение конструкции несогласованное с дпс fire!
Страна такой.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1898 : Февраль 25, 2010, 21:42:11 pm »
0

Из проверенного источника (жена заведующая участка мировых судей) стало известно, что мировым судьям присланы письма о возможных поступлениях дел о применении ст12.15 в отношении владельцев авто "с фарами головного света самостоятельно переоборудованными газоразрядными лампами, если заводом изготовителем данное переоборудование не предусмотренно"
Таким образом лично для меня ответ на вопрос а можно ли с ксеноном ездить решен. НЕ СТОИТ, с ударением на букву О.

..ну вот, что и требовалось доказать, докатилось и до Москвы. а чего еще можно было ожидать после приведенного здесь выше решения ВС РФ, ... жаль конечно, но я сегодня уже лампочки прекинул, до лучших времен :) .. ксенон конечно хорошо, но он не стоит гемороя с лишением прав
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #1899 : Февраль 25, 2010, 21:45:25 pm »
0

..ну вот, что и требовалось доказать, докатилось и до Москвы. а чего еще можно было ожидать после приведенного здесь выше решения ВС РФ, ... жаль конечно, но я сегодня уже лампочки прекинул, до лучших времен :) .. ксенон конечно хорошо, но он не стоит гемороя с лишением прав
Разумное решение. rulezz
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #1900 : Февраль 25, 2010, 22:01:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ксенон конечно хорошо, но он не стоит гемороя с лишением прав
Это точно, сейчас тоже думаю, что такое можно поставить, чтобы было галогеном, но выдавало освещённость близкую к ксенону. Сейчас смотрю в сторону 65W IPF H7 Х-71, хотя бирут сомнения на счёт их ресурса. Также наверно придётся задирать фары немного выше нормы- в городе можно корректором на 2 поставить, а на трассе иметь неплохую освещённость... Кстати, есть ли у кого опыт использования галогенок повышенной мощи?
Ceed- exCeed any need.
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

« Ответ #1901 : Февраль 25, 2010, 22:02:43 pm »
0

Кем письмо то прислано??? ГИБДД?
Я и так уже давно знаю, что мировые судьи в большинстве случаев принимают решения в пользу гайцов.
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

« Ответ #1902 : Февраль 25, 2010, 22:06:01 pm »
0

Это точно, сейчас тоже думаю, что такое можно поставить, чтобы было галогеном, но выдавало освещённость близкую к ксенону. Сейчас смотрю в сторону 65W IPF H7 Х-71, хотя бирут сомнения на счёт их ресурса. Также наверно придётся задирать фары немного выше нормы- в городе можно корректором на 2 поставить, а на трассе иметь неплохую освещённость... Кстати, есть ли у кого опыт использования галогенок повышенной мощи?

Ну вот и началось... Что и требовалось доказать - ксенон низя, так мы галогеночку помощнее вкрячим. Что всем резко легче стало???
И это еще сидовская оптика, а вот как на тазах народ поустанавливает лампы на 100W так и будем все вешаться.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1903 : Февраль 25, 2010, 22:10:51 pm »
0

Дауш. Разумней некуда. :( Уже были  запрещали тонировку, праворуких,потом "имеющих треснувшее остекление", далее красные поворотники-не прокатило. Запетили синие диоды , ездить не пристёгнутым, теперь ксенон-прокатило. Что дальше?? Зря радуетесь. Ещё дофига что можно поназапретить. Лишь бы с народа еще бабло содрать. Штрафы задрали, цены на бензин тоже, дорожный налог подняли.  Думаете их ваша безопастность интересует?? В лучшем случае не хотят терять Вас как налогоплатильщика. :D Возможно и Вас коснётся какой нибудь запрет. Всё проще запретить, обязать. Но пресеч  продажи техосмотров ,например, ну никак нельзя.. У меня знакомый на машине "прошёл техосмотр" с тонированым лобовым, с фарами/галоген кстати/ которые светят в разные стороны, с одглушеными задними тормозами, задними стопорями на скотче и разными колёсами. Охриненно безопастный пепелац. Да? Зато с галогеном и техосмотром!
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1904 : Февраль 25, 2010, 22:11:13 pm »
0

Как видете задал подрят 3 вопроса, ответа не получил! О чем это говорит-Сидой пустослов!!!
-
НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ВИДЯТ КТО НАЧАЛ ЭТО ДЕРЬМО ПЕРВЫМ - ЧТО БЫ КО МНЕ НЕ БЫЛО ПОТОМ ВОПРОСОВ!!!!
-
МАКСИМ, к тебе лично вопрос! Я обязан опять "проглотить" хамство этого недоросля - а ты сделаешь вид что ничего не произошло????
МАКСИМ, на основании правил клуба:
1-2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
2-2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
ПРОШУ принять жесткие меры к члену данного форума РОМАН123 для исключения в дальнейшем подобных выходок!!!!
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 23:33:59 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся