Ну вот по честному - неужели ты этому сам то веришь????? Ну нельзя же быть таким наивным - право слово.....
Если я не ошибаюсь, то оценка их работы будет осуществляться не по количеству составленных протоколов, а по количеству обвинительных решений суда. Что приведет к тому, что гайцы будут вынуждены составлять еще больше протоколов, чем сейчас, дабы нивелировать оправдательные приговоры. Так что при нашем телефонном суде с НОНД'ом, гайцы не упустят шанс повысить свои показатели.P.S. данное мнение почерпнул из статей Юрия Гейко и Виктора Травина. Новые правила оценки работы пока не читал. Буду благодарен за ссылку на них.
Блин верю и поддерживаю этот закон.А дыма без огня не бывает.Соглашусь даже,что это очередная кормушка для гайцев.А,что это меняет???????????
Увеличив количество "непродуманных" обвинительных протоколов - гайцы получат вал встречных исков и оправдательных решений судов. А вот это им и не нужно...
Многих у нас оправдали?????????????? Обычно суд на стороне гиббонов, если конечно у тебя нет денег на адвоката.
Только что разговаривал с братом(работает в управлении ГИБДД), он сказал что пока никаких указаний по ксенону нет! ИДПС без присутствия технадзора, который компетентен определять тип фар, не имеет права выносить какие-либо решения лишать ВУ или нет
Тоже разговаривал с Гаишником, по его словам им всем раздали бумажки с Типами фар и как должен выглядить заводской ксенон (обязательно с омывателями фар), но лишать прав пока не будут, просто отделаются предупреждением...
Вы слишком хорошего мнения о наших судах, очевидно в них не бывали вовсе.
ДА, это то о чем я и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все это будет, только немного позже, когда все детали проработают.. думаю в ближайшем будущем проведут показательный рейд с инспекторами технадзора и журналюгами