Гайцам пофиг? Это в свете последних наездов на них??? А если он получит в иске от меня "несоответствие знаний и умений занимаемой должности"? Я посмотрю на него - как ему будет пофигу... Если бы все было законно - гайцы уже давно бы шерстили насчет ксенона - но молчат они что-то... Особо не рвутся изымать ВУ... Парадокс такой не объясните мне???
Причем тут последние наезды на них? Какой нафиг иск о несоответствии? Че вы такого начитались то глупого?
Наоборот, из-за последних наездов они с вас даже деньги брать не станут, а будут с усердием выслуживаться и лишать направо и налево.
Гайцы проявляют рвение не от своих знаний или незнаний, а от приказа своего начальства. Если раньше приказа "шерстить" ксенонистов небыло, вот они и молчали, а теперь есть и официальный, аж на высшем гаишном уровне...
А гайцам, на ваши "иски" будет совершенно пофигу, ибо они даже в суд не обязаны являться, ибо протокол - царица докозательств, а у суда недоверять работникам милиции оснований нет. Естественно, что для судьи режимы работы световых приборов темный лес, и поэтому они будут обращаться к экспертам. А эксперты - ФГУП НИИ ...

Так что, если вы хотите кого-то там рвать или просто "справедливости", то добро пожаловать в верховный суд, а лучше в европейский по правам человека

А может легче лампы вывернуть?