форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181870 раз)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #1455 : Февраль 22, 2010, 21:43:58 pm »
0

только ЗАКОН наш не иdеален (( закон как dышло - куdа повернул туdа и вышло

АМИНЬ, брат beer
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

Дикий Кот
  • Hero Member

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1457 : Февраль 22, 2010, 22:45:01 pm »
0

Читаемс, господа

http://auto.mail.ru/article.html?id=30844  :)

Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #1458 : Февраль 22, 2010, 23:06:33 pm »
0

Читаемс, господа

http://auto.mail.ru/article.html?id=30844  :)
Сколько можно уже мусолить одно и тоже, в разных вариациях? sux
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1459 : Февраль 22, 2010, 23:07:03 pm »
0

выступили с незнанием законов, да и кому от этого лучше то будет?
Дикий Кот
  • Hero Member

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1460 : Февраль 22, 2010, 23:18:52 pm »
0

выступили с незнанием законов, да и кому от этого лучше то будет?

Да никому, просто мы имеем то, что потом имеет всех остальных

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1461 : Февраль 23, 2010, 08:43:46 am »
0

...Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили...
-
И повторяю в 1 000 001 раз.... Ссылаясь на букву ЗАКОНА - я порву этих гайцев, ссылающихся на безграмотных специалистов из ФГУП "НИИЧАВО" в любых судах!!!!
-
Ждемс очередную - 50-ю по счету - ссылку на непонятно какую статью....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1462 : Февраль 23, 2010, 09:04:01 am »
0

Вывод из почти 100 страниц флуда:
........
Мужчины, вы все правы, но ПРАВЕЕ всех ВАС - ЗАКОН.
Не совсем так. МОРАЛЬ выше ЗАКОНА. Хотя тема и не о ней.
Если бы в законе забыли прописать что воровать и убивать нельзя, давай, ребята, ни в чем себя не ограничивай?! А в судах "мы всех порвем за 100 рублей"???......
Пожалуй ни одна скажем так, особенность транспортного средства, не раздражает так окружающих. Ну разве что можно сравнить с плетущимся перед вами вонючим камазом.  :-$
Я с большой иронией отношусь к ээээ.... чудакам, тонирующимся наглухо, ставящим синие писалки, пишущим у себя на машине "стрит-рейсер". Но обсуждения этого "тюнинг" врядли набрали бы 100 страниц форума, так как в значительной степени это их личное дело.
Колхозный ксенон не личное. Отнюдь!
И если власть тут объявит охоту на ведьм - ой как много желающих будет подбросить веточку в костер инквизиции...
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 09:06:02 am от DragSer »
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1463 : Февраль 23, 2010, 09:07:54 am »
0

мойте окна изнутри и протирайте очки. я езжу 12 лет. меня никто ни разу не слепил. а уроды которые ездять с перегоревшими лампами или с лампами которые светят на 2 метра орут про ксенон. но их почему то не трогают.
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1464 : Февраль 23, 2010, 09:13:58 am »
0

мойте окна изнутри и протирайте очки. я езжу 12 лет. меня никто ни разу не слепил. а уроды которые ездять с перегоревшими лампами или с лампами которые светят на 2 метра орут про ксенон. но их почему то не трогают.

Этих уродов мы заклеймим в отдельной теме.  :) Тут про ксенон. И не надо притягивать за уши логику "если все вокруг воруют то и мне можно"...
З.Ы. А очки тут не протирать нужно, а скорее темные надевать. И лобовуху наглухо тонировать придется. Пока нет ЗАКОНА проти вас...  :D
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 09:16:46 am от DragSer »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1465 : Февраль 23, 2010, 09:38:00 am »
0

Не совсем так. МОРАЛЬ выше ЗАКОНА. Хотя тема и не о ней.

Хорошо - не я это начал... :D Мораль? Мораль в том что бы ВСЕМ было хорошо - так я понял? Или все таки в том что бы сделать хорошо ВСЕМ вокруг - а мне самому хоть вешайся? Ответь...
В чем аморальны мои фары с ксеноном? В том что они ослепляют встречку? ЛОЖЬ!!!! Не слепят... Да, СТГ у них другая, чем у галогена. Да, световое пятно на дороге у них другое - НО МНЕ ТАК УДОБНЕЙ!!!! И Я ОЗАБОТИЛСЯ УДОБСТВОМ ВСТРЕЧНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ - Я ОПУСТИЛ СВОИ ФАРЫ!!!!
Яркость ксенона всего в 2 раза выше чем у галогена - опустив свои фары я привел значение осещенности в точке BL50 к освещенности галогеновых фар!!! ГДЕ  АМОРАЛЬНОСТЬ МОЕГО ПОСТУПКА?????????????????????????
А тем кто чрезвычайно морален я бы посоветовал отправлять половину зарплаты голодающим детям Африки - это же АМОРАЛЬНО есть от пуза когда дети голодают!!!!
Поэтому не надо здесь о МОРАЛИ!!! А то я уже воспринимаю выступающих в этой теме эдакими Христосиками с крылышками и нимбами над головками...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1466 : Февраль 23, 2010, 10:06:12 am »
0

Или все таки в том что бы сделать хорошо ВСЕМ вокруг - а мне самому хоть вешайся? Ответь...
В чем аморальны мои фары с ксеноном?
Приколхозьте уж тогда омыватели фар и галогена вам будет хватать и никому не надо вешатся. )

Если ВАШИ фары заметны встречным не более чем заводской немецкий линзованный ксенон, я вас поздравляю. Только сдается мне что вы такой один из колхозников на 1000 км пути попадаетесь. А против остальных общественное мнение и настроено. И не надо меня посылать в Африку, никто не идеален, но я это признаю. А от вас только и слышно: Я, Я, Я..... ПРАВ!
Выпишут вам 100 рублей или лишат прав факта нарушения не меняют.
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #1467 : Февраль 23, 2010, 10:24:24 am »
0

Вчера на светофоре сделал очень показательный снимок, к сожалению, Нокия не может передать всех красок, но по пятну засветки примерно можно понять, что и как слепит. Джигит такси слепило так, что смотреть в его сторону было практически невозможно.

А что касается моральной стороны вопроса, то ксенон вызывает негатив лишь потому, что ассоциируется у большинства водителей как атрибут малолетних-дибилов-гонщиков, которые естественно у всех вызывают негатив.
А ещё есть моральная сторона: государство-человек. Государство на протяжении многих лет разрешало ввоз ксенона, сертифицировало его(именно гос. орган выдаёт сертификат), получало налоги с продаж (НДС и т.д.), а теперь "избушка повернись ко мне задом и нагнись немного?" Хотя это уже, в норме в нашей стране. И очень грусно, порой читать мнения людей, мол да, надо лишать прав за ксенон, изымать его. Пишут это либо те у кого ничего нет, либо идиоты. Позавчера "национализация" успешных частных компаний; вчера "Речник", правый руль; сегодня ксенон; завтра найдут причину уже у вас отобрать квартиру/дачу/машину/присвоить ваш банковских счёт. Только кричать будет поздно...
Ceed- exCeed any need.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1468 : Февраль 23, 2010, 10:36:22 am »
0

Приколхозьте уж тогда омыватели фар и галогена вам будет хватать и никому не надо вешатся. )

Если ВАШИ фары заметны встречным не более чем заводской немецкий линзованный ксенон, я вас поздравляю. Только сдается мне что вы такой один из колхозников на 1000 км пути попадаетесь. А против остальных общественное мнение и настроено. И не надо меня посылать в Африку, никто не идеален, но я это признаю. А от вас только и слышно: Я, Я, Я..... ПРАВ!
Выпишут вам 100 рублей или лишат прав факта нарушения не меняют.

1. Так я и не Вас послал в Африку.... :D
2. Омыватель фар? А много людей с заводским немецким линзованным ксеноном пользуются омывателем фар??? А как мне представляется - сфокусированный ксеноновый свет в линзе - да через грязную оптику ОГО_ГО как засвечивает глаза встречке!!! Ратуйте тогда уже об автоматическом омывателе фар на линзованном ксеноне!!!!
3. К сожалению немногие регулируют фары на своих машинах... И вот кстати только честно, от души, положа руку на сердце - когда Вы последний раз регулировали галоген???

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1469 : Февраль 23, 2010, 10:36:49 am »
0

Ссылаясь на букву ЗАКОНА - я порву этих гайцев, ссылающихся на безграмотных специалистов из ФГУП "НИИЧАВО" в любых судах!!!!
"Ссылаясь на букву ЗАКОНА" ... :D не смешите, хоть бы процитировали парочку букв в подтверждние ваших глубоких знаний, но что то тут, кроме ссылок на "авторитетных специалистов" в виде журналистких статеек, я так ничего и не увидел...
А гайцам пофиг, кого вы там и что рвать собрались, их дело маленькое, написать протокольчик, да изъять у вас ВУ..
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся