Тема вроде уже закругляется да и мне она надоела, но опять выдирают из текста одну строчку и пошло по новой! 
Я писал про то, что в других клубах люди уважают друг друга и не валят охапками обвинения в гейксеноне и т.д. А в ответ там тоже все гораздо цевильнее и дружественнее от ксенонщиков джаза ответы идут вроде. А у сидоводов опять все до кучи в одном ключе - сам дурак. Но это селяви как говорят франзузы, людей не переделать.
Вот видишь, ты ставишь в пример другие клубы и говоришь, что там не кидаются словами типа "гейксенон". Так ты считаешь, что неуважение начинается со слова "гейксенон"? Нет, неуважение начинается с него самого в фаре. То есть, ты считаешь правильным ездить с ЭТИМ в фарах, не уважая окружающих, и при этом требовать уважения к себе?
Я - закругляюсь.
Единственное, последнее - постоянное упоминание модераторов-смотрителей в качестве некого "обвинения". Глупо!!!!! В этой теме лишь remun получил кучку предупреждений - а он-то как раз из лагеря "ксенофобов"...
А мне пока прикольно. Я давно уже понял, что "ксенонофилы", как они себя сами назвали, делятся на три группы. Одним просто нас...ать на всех, они и не парятся по поводу "слепит-не слепит". Другие в своем невежестве искренне верят, что дуга и спираль одной формы и обе могут попасть в один фокус вопреки законам физики. А третьи все прекрасно понимают и сознательно плюют на остальных. Есть еще неопределившиеся, которые то считают, что "не слепит", то "слепит, но не сильно", то "галоген неотрегулированный еще сильнее слепит".
И еще у меня тут некоторый чисто профессиональный интерес. Любопытно наблюдать, как люди в попытках найти обоснование своим словам начинают придумывать всякую чушь, а потом, когда им задаешь конкретные вопросы, сливаются. Мне это даже доставляет определенное удовольствие. А над определенными перлами просто поржать можно
А упоминание модераторов это просто комплексы. Почему модераторы не могут иметь собственное мнение? Они такие же участники форума, как и все, и совершенно не обязаны быть нейтральными ко всем. К тому же действительно, я что-то не заметил с их стороны злоупотреблений