СИМФЕРОПОЛЬКА в сторону ТУЛЫ....и обратно! Сам испытал их на прочность и на нужность... 
Ага!!!! 
ЛОЖЬ
Отбойники на М-2 (а/м "Крым") - 17 км от МКАД. Далее - местами.
На Симферопольском шоссе отбойника на 8.8 км от МКАД - заканчиваются на повороте на г. Щербинка.
Так что нужно врать напропалую. Я читаю.
Лучше продолжай бороздить просторы Большого театра вашими космопрожэхторами

СЕРЕГА, ну конечно не будешь - ты же знаешь что проиграл мне по всем параметрам....

Как можно проиграть 5-ти летнему ребенку в шахматы, так и Вам в споре.
2 MaxF
у вас кстати был не ара синий 6000к, а нормальный 4300К?
видимо нет, иначе вы бы не придирались к CEED'ой по поводу опущенных вниз фар
6000к светит практически как галоген, 4300 - в 2 раза сильнее галогена
У Макса был не голубой. Белый. Но всё одно - говно. О чем ему говорил я. И, видимо, не только я.
А в какой зависимости находится температура свечения и "сила" (уж не знаю что под словом "сила" имеется ввиду: яркость, плотность, освещенность?) - очередной вопрос Дробатенке... Сеедой оветит - он за него, паходу

MAX F
1....штаный свет светит вполне достойно. Да, согласен, он не позволяет носится ночью свыше 100 - 110 км/ч. Но я ночью предпочитаю ездить 90 -100. - МАКСИМ, У нас Новорижское и Симферопольсое шоссе обозначено знаком "МАГИСТРАЛЬ" - ты в курсе какова разрешенная скорость на магистрали?
Ночью не более скорости видимости.
2. ...штатный свет светит вполне достойно... - твое слово против моего - чье верное?
Чьё кунг-фу сильнее, чтоль? У меня 2.5 тонны афта, у тя 1350 кг. Кто прав?

3. ...Ты поставил левое оборудование на свой авто, уверуя в его супер свойства - да я поверил своим глазам, когда увидел этот свет на других машинах, да я понял что не ошибься, когда и моя стала так светить - к чему твои слова - уверовал? По специфике своей работы я привык мало ВЕРИТЬ, я предпочитаю - ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ!
Но не знаешь даже школьной программы... Смотришь в книгу - видишь фигу?

4. ...Но супер пупер освещенности я не получил... - видишь, в чем разница - Я ТО ЕЕ ПОЛУЧИЛ!!!!
А подшипников в лобовое не получал еще?

5. ...Лично я порадуюсь, если тебя лишат на полгодика... - злорадство, не лучшая из эмоций человека!
Зато эффективно действует на других
6. ...Хотя ты наверное потыкаешь ксивой своей супруги в нос сотрудника и отмажешься. Но, надеюсь, тебе попадется принципиальный сотрудник.... К сожалению все принципиальные сотрудники работают у вас, в Оренбурге, в Москве их не осталось! Ксива моей супруги найдена не на помойке - что бы ей тыкать в лицо каждому гайцу - он мне сначала докажет что он ПРАВ - и я заплачу штраф!!!
Доказывать надо в суде. А не на дороге. А попытка воспрепятсвовать действиям сотрудника МВД - читайте УК и сушите сухари...
7. БЫДЛОВОДИТЕЛИ, ГЕЙКСЕНОНЩИКИ - ураганные аргументы в "цивилизованном" споре...
Это не ураганные аргументы. Это ИСТИНА.
8. ....Когда начнут наконец то лишать за ксенон - я сам при ослеплении меня гейксенонщиками буду звонить на телефон горячей линии нашей ГИБДД и сообщать об этом... Начинай звонить уже сейчас - даже сейчас ксенон незаконен!!!
Дай свой госномер - я позвоню - мне не трудно.

9. ...Если вам на меня начхать - я вам отплачу той же монетой... ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НАС????
Тем, что Макс, я и другие антигеи ПРАВЫ.
ПРАВЫ:
1. По Законам государственным.
2. По Законам физики.
3. По Законам Этики и морали.