MAX F
1....штаный свет светит вполне достойно. Да, согласен, он не позволяет носится ночью свыше 100 - 110 км/ч. Но я ночью предпочитаю ездить 90 -100. - МАКСИМ, У нас Новорижское и Симферопольсое шоссе обозначено знаком "МАГИСТРАЛЬ" - ты в курсе какова разрешенная скорость на магистрали?
2. ...штатный свет светит вполне достойно... - твое слово против моего - чье верное?
3. ...Ты поставил левое оборудование на свой авто, уверуя в его супер свойства - да я поверил своим глазам, когда увидел этот свет на других машинах, да я понял что не ошибься, когда и моя стала так светить - к чему твои слова - уверовал? По специфике своей работы я привык мало ВЕРИТЬ, я предпочитаю - ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ!
4. ...Но супер пупер освещенности я не получил... - видишь, в чем разница - Я ТО ЕЕ ПОЛУЧИЛ!!!!
5. ...и мнимым улучшением света... - освещенность в 2 раза выше - для тебя МНИМОЕ????
5. ...Лично я порадуюсь, если тебя лишат на полгодика... - злорадство, не лучшая из эмоций человека!
6. ...Хотя ты наверное потыкаешь ксивой своей супруги в нос сотрудника и отмажешься. Но, надеюсь, тебе попадется принципиальный сотрудник.... К сожалению все принципиальные сотрудники работают у вас, в Оренбурге, в Москве их не осталось! Ксива моей супруги найдена не на помойке - что бы ей тыкать в лицо каждому гайцу - он мне сначала докажет что он ПРАВ - и я заплачу штраф!!!
7. БЫДЛОВОДИТЕЛИ, ГЕЙКСЕНОНЩИКИ - ураганные аргументы в "цивилизованном" споре...
8. ....Когда начнут наконец то лишать за ксенон - я сам при ослеплении меня гейксенонщиками буду звонить на телефон горячей линии нашей ГИБДД и сообщать об этом... Начинай звонить уже сейчас - даже сейчас ксенон незаконен!!!
9. ...Если вам на меня начхать - я вам отплачу той же монетой... ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НАС????