А я на Спортике заехал, сегодня, на регулировку. На левой фаре дядька покрутил и сказал что можно даже ТО пройти

, а на правой лампа оказалась "не в фокусе"

... А еще на потолке два "красивых световых пятна", так что если в районе Кубинки, Ермолино, Внуково "брякнется" самолет или спутник

, это я их "сбил"

(если выеду ночью...

)
ОФФ:

Утром Кирьянова в "Доброе утро Россия" интерьвьюировали. Оказывается в ГАИ набирают сотрудников по "остаточному" принципу, не хотят к ним идти, зарплата маленькая, соцпакет "никакой", условия тяжелые...

(Пару-тройку дней назад в Астрахани 20 ДПСников "повязали", соцпакет и зарплату увеличивали себе... объявили 150000 руб/мес "имели"... думаю цифра занижена

)
На вопрос про увеличение "мзды" за ТО, при передаче ТО сервисам ответил: -
А зачем давать взятку, если машина исправна...?

Из личного опыта:
2007 год, январь, Форд Фьюжн с пробегом 150 км. Началось

все с фразы в рукописной доверенности (машина была "на жене") "быть моим представителем в ГАИ", оказывается "не канает" для прохождения ТО

, привез жену, но у неё нет медсправки, справка была у меня... это "проканало"

. ПИК, контейнерного типа,... обратно кабинет. Опа, а ваша машина не прошла...

, у вас разные тормозные усилия (...или как там правильно

). Бла-бла, жестокий взгляд жены, пока я в соседний кабинет, к "более близкому знакомому", повыше должностью. Убила фраза их начальника инспекторам, после просмотра карты ТО: - Хорош прикалываться...!!! Пока ждал "ламинации" талона спросил у них, нахрена так делать. Ответ: - А чего вы бесплатно идете

2009 год, июль, Спортаж... 4 часа в очереди на ПИКе...
Да нафига нужна мне эта "честность"