где маркировка ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ð»Ð°Ð¼Ð¿Ð° должна ÑтоÑть?
где маркировка какая лампа должна стоять?
Переведите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим,ты опять начинаешь новый круг,тебе уже все показали.Или,ты читаешь через строки,или только-то,что тебя устраивает.
ээээ что за реклама здесь
ну так нечестно... Я прошу просто одно - Покажи мне Закон, где однозначно запрещено устанавливать ксенон!!!! Не парься - нет такого Закона...
Мне просто влом листать посты,там было и про КОаП,и про статью,по моему 12.5,но могу ошибаться.Я в принципе приветствую,что тебе не насрать на остальных водил,и ты пытался хотя-бы миминизировать засветку в глаза.Но таких единицы,а остальным похрену слепит он или нет.Поэтому и появился регламент.Ведь его не с балды написали,а наверняка по жалобам тех самых ослепленных людей.
Объясню... КоАП устанавливает ответственность за нарушение светораспределения в фарах - наказание 100 руб!!! Установив ксенон - мы типа нарушаем светораспределение фары - за это ответственность 100 руб! Все - ни о каких изъятиях прав и других штрафах речи не идет!!! Это все страшилки будущих периодов....
Как писал Макс: когда настанет час Ч,тогда все станет на свои места,ты трактуешь на 100 рублей,я на лишение с изъятием,думаю в скором времени все будет понятно,и с трактовкой и с КОаП.
Я трактую на 100 руб СЕЙЧАС, а ты - какую то неясную перспективу когда то в будущем... В этом вся разница!!!!
А она оччччень близка.Наверное с 1 марта,у нас любят удивлять в начале месяца.
С 01.04 ( апреля) 2010 вроде бы вводят новый Регламент. пока внесут изменения в КоАП и ПДД - еще как минимум год пройдет!!!!