форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 184524 раз)
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #1020 : Февраль 10, 2010, 00:51:31 am »
0

Красные поворотники сзади запрещены ПДД.
Пойми ты - не по моему это действует... Это действует по воле ГИБДД!!!!
Читай журнал "NEWSWEEK"... В нем четко написано что из 230 000 ГОСТов действующих в нашей стране - 150 000 приняты еще при СОЮЗЕ!!!!!!!!!
Я.тебе на гост скинул ссылку,причем здесь воля гиббонов.Раз тебе такое предъявляют,то сделай распечатку страницы и вози с собой. По этому госту,что-ты трактуешь,красные поворотники не запрещены. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1021 : Февраль 10, 2010, 00:52:26 am »
0

колхозник
Пойми одно - ГОСТ он же по современному РЕГЛАМЕНТ - это не ЗАКОН. Вот когда на базе Регламента гайцы внесут изменения в КоАП и на основании нового Регламента разработают ПДД - тогда у них появится законное основание бороться с ксеноном!!! На основании Регламента бороться с ксеноном они прав не имеют....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1022 : Февраль 10, 2010, 00:59:33 am »
0

колхозник
Пойми одно - ГОСТ он же по современному РЕГЛАМЕНТ - это не ЗАКОН. Вот когда на базе Регламента гайцы внесут изменения в КоАП и на основании нового Регламента разработают ПДД - тогда у них появится законное основание бороться с ксеноном!!! На основании Регламента бороться с ксеноном они прав не имеют....
Блин,да когда изъменяют КоАП, то учитывают регламент,действующий гост или дополнению к ПДД. А не кивают хрен знает на ЧЕ.А в нашем случае в КОаП есть статья про лишение прав за оптику (изменение в работе.вмещательство и т.п),а регламента четко определяющего применение этой статьи не было.А теперь все подправили,так,что сальдо сходится.Продавай свой ксенон пока патцаны не все знают про это.Че спорить,идем по кругу,а концовка будет одна от 6 мес до 1 года. :(
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1023 : Февраль 10, 2010, 01:11:25 am »
0

опять по десятому разу
какая переделка? какое изменение режима работы?
просто поменяли лампу на более мощную с тем же цоколем и габаритами, всё равно что вместо 55ват поставить 100ват - это нормально, да?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1024 : Февраль 10, 2010, 01:13:59 am »
0

Блин,да когда изъменяют КоАП, то учитывают регламент,действующий гост или дополнению к ПДД. А не кивают хрен знает на ЧЕ.А в нашем случае в КОаП есть статья про лишение прав за оптику (изменение в работе.вмещательство и т.п),а регламента четко определяющего применение этой статьи не было.А теперь все подправили,так,что сальдо сходится.Продавай свой ксенон пока патцаны не все знают про это.Че спорить,идем по кругу,а концовка будет одна от 6 мес до 1 года. :(
А я разве вмешиваюсь в конструкцию фары-установив другую лампу? или изменяю ее режим работы??? Думать...думать!!!!
установив Блю ВИЖН от ОСРАМа - я тоже вмешиваюсь???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1025 : Февраль 10, 2010, 01:14:50 am »
0

опять по десятому разу
какая переделка? какое изменение режима работы?
просто поменяли лампу на более мощную с тем же цоколем и габаритами, всё равно что вместо 55ват поставить 100ват - это нормально, да?
Ты,че не читаешь посты выше? По русски написано,что галогенку ставят в фару H.ксенон в фару D.Почитай и не пиши по просмотру трех постов. :)
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1026 : Февраль 10, 2010, 01:16:58 am »
0

А я разве вмешиваюсь в конструкцию фары-установив другую лампу? или изменяю ее режим работы??? Думать...думать!!!!
установив Блю ВИЖН от ОСРАМа - я тоже вмешиваюсь???
Все опять по кругу.Ты просто ставишь лампу в фару не предназначенной для этого типа ламп.Там в регламенте все написано,чего опять объяснять. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1027 : Февраль 10, 2010, 01:19:40 am »
0

Ты,че не читаешь посты выше? По русски написано,что галогенку ставят в фару H.ксенон в фару D.Почитай и не пиши по просмотру трех постов. :)
Дальше что? переделка то в чем??? Я поставил лампу - не тронув вообще фару. Ты хоть сам то в теме... Если поставить в рефлекторную фару галоген в исполении D2S - то вот она - переделка... Там цоколь другой-и что бы ее поставить в фару нужно изменить крепление!!! Я поставил ксенон с цоколем Н7 - и все, никаких переделок... Разберись сам с этим вопросом!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Февраль 10, 2010, 01:20:16 am »
0

Все опять по кругу.Ты просто ставишь лампу в фару не предназначенной для этого типа ламп.Там в регламенте все написано,чего опять объяснять. :(
Да плевал я на регламент!!!! Ты мне ЗАКОН покажи....

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #1029 : Февраль 10, 2010, 01:21:45 am »
0

переделки фары и изменения режима работы фары нен , светит таким же пучком только мощьнее.
да и где на фаре H D?
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1030 : Февраль 10, 2010, 01:24:40 am »
0

Дальше что? переделка то в чем??? Я поставил лампу - не тронув вообще фару. Ты хоть сам то в теме... Если поставить в рефлекторную фару галоген в исполении D2S - то вот она - переделка... Там цоколь другой-и что бы ее поставить в фару нужно изменить крепление!!! Я поставил ксенон с цоколем Н7 - и все, никаких переделок... Разберись сам с этим вопросом!!!
Вадим,в регламенте четко прописано,куда,что ставить,при чем здесь цоколь. У человека будет трактовка примерно такая: Установка элементов освещения в фары не предусмотренные для типа этих элементов.Это примерно,а там х.з как они будут это трактовать,но,ты сам знаешь,что насчет этого гайцы весьма изобретательны. %)
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1031 : Февраль 10, 2010, 01:27:51 am »
0

переделки фары и изменения режима работы фары нен , светит таким же пучком только мощьнее.
да и где на фаре H D?
Открываешь капот,сверху есть буква H  на самой фаре,это значит,что она под галоген,если D-то под ксенон,если B-то противотуманки.Уже 100 раз писали про это.Возьми полистай тему,че одно и тоже разжововать. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Февраль 10, 2010, 01:29:08 am »
0

Вадим,в регламенте четко прописано,куда,что ставить,при чем здесь цоколь. У человека будет трактовка примерно такая: Установка элементов освещения в фары не предусмотренные для типа этих элементов.Это примерно,а там х.з как они будут это трактовать,но,ты сам знаешь,что насчет этого гайцы весьма изобретательны. %)
Регламент - не ЗАКОН!!! Закон один - КоАП... Лишить тебя прав или оштрафовать можно ТОЛЬКО на основании ЗАКОНА!!! Но никак не регламента....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #1033 : Февраль 10, 2010, 01:29:42 am »
0

Да плевал я на регламент!!!! Ты мне ЗАКОН покажи....
Вадим,ты опять начинаешь новый круг,тебе уже все показали.Или,ты читаешь через строки,или только-то,что тебя устраивает. 8(
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #1034 : Февраль 10, 2010, 01:30:11 am »
0

где маркировка какая лампа должна стоять?
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 01:31:42 am от Дима »
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: