Интересно, чем я заинтересованнее Механика?
Я делал фото для себя. Сначала повелся на уговоры типа "можно отрегулировать", поставил себе казалось бы "хороший" МТФ и офигел. Сфотографировал. Немного поездил, снял, решил поставить линзы, сфотал галоген в фарах. Поставил линзы - сфотал их.
Выскажи, пожалуйста, свои РЕАЛЬНЫЕ подозрения, в чем ты видишь ПОДЛОГ? Только без эмоций, а фактами
СЕРГЕЙ, а у меня и нет эмоций - ни в защиту, ни в обвинении...

Смотри сам... фото галогена и твоих линзованных фар проводились с чистым, черным асфальтом! И только на фото с ксеноном MTF перед фарами - кучи снега! Как нас "учил" один профессиональный "оптик" - вся засветка ксенона - это отраженные лучи от вершины куч снега. Это факт... Посмотри на фото Механика - перед его фарами - чистый снег и засветки НЕТ вообще...(принимаем вариант что Механик честен - и профессионального подлога не делал). Я не имею ничего против тебя лично-поверь, но такие фотки показывают твою заинтересованность в результате...
Дело вот в чем, объясню! Ты поставил линзы - затратил труд! Уважение тебе за это... НО... после установки линз у тебя осталась бешенная засветка.... Чем ты ее убирал? Правильно - покраской фары! понимаешь в чем дело - не линзы убрали засветку - а краска... Таким макаром мне проще поставить в рефлекторную фару (около прексиглаза)
экран, который поможет мне получить ИДЕАЛЬНУЮ кривую света ксенона...или покрасить непрозрачной краской сам плексиглаз!!!
Я сам не против поставить линзы - но поставить грамотно, профессионально!!! И получить результат, который мне нужен...