форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181948 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #930 : Февраль 09, 2010, 12:19:32 pm »
0

в ФФ есть штаный биксенон
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #931 : Февраль 09, 2010, 12:21:01 pm »
0

в ФФ есть штаный биксенон

есть, но там линзы и отличить фару под штатный ксенон и галоген легко, но специальные места под блоки розжига есть и на галогеновой фаре

вот здесь еще по теме: http://wwwboards.auto.ru/gai/1090428.html
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 13:33:35 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #932 : Февраль 09, 2010, 14:15:37 pm »
0

"в контакте" было про отсуживание ксенона.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #933 : Февраль 09, 2010, 14:26:27 pm »
0

Вести с автосервисов. http://club.azlk.ru/index.php3?mode=phorum&act=1&id=955679&rid=955679

"Быстро набирает популярность новая услуга-демонтаж газоразрядных ламп("ксенона") и установка обычных галогенок.Первый комплект снятого би-ксенона был торжественно утилизирован. "
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 14:28:56 pm от MAX F »
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #934 : Февраль 09, 2010, 14:36:21 pm »
0

Гейксенон это уже давно устоявшееся выражение в автомобильном мире. Причем приставка гей обычно не переносится на владельца, а выражает отношение к его позиции по отношению к окружающим.
выражение пошло от цвета ксенона, ставят с голубым оттенком, вот и пошло гей-ксенон, ну и устоялось. К ориентации водителя обычно отношения имеет, хотя иной раз, тёмной ночью, в свете такого ксенона хочется назвать водителя пид@ром  :D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #936 : Февраль 09, 2010, 14:54:43 pm »
0

Вести с автосервисов. http://club.azlk.ru/index.php3?mode=phorum&act=1&id=955679&rid=955679

"Быстро набирает популярность новая услуга-демонтаж газоразрядных ламп("ксенона") и установка обычных галогенок.Первый комплект снятого би-ксенона был торжественно утилизирован. "
взяля ли бы с велосипедного форума, кто то демонтировал и всё назвали вести с полей....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #937 : Февраль 09, 2010, 20:19:17 pm »
0

Все успокоились? И что обсуждаем? Были выложенны туляком свет фар с ксеноном - заклевали, нашли какую НЛОшную засветку...
Сергей выложен очень "хитрую фотку" про ксенон среди остальных фото - УРА! УРА! Мы же говорили...
Кстати даже на "хитрой фотке" с ксеноном видно что засветка от него не особо отличается от засветки с галогеном...
Но ведь ксенофобам не нужны РЕАЛЬНЫЕ доказательства - нужны эмоции!!!!
-
Реально думал что в этой теме обсуждение будет грамотным и взаимоуважительным - блин и тут прокол....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
V2
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #938 : Февраль 09, 2010, 20:29:48 pm »
0

Нафлудерастили 63 страницы punish
Не буду чилать !!!
Всем добра!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #939 : Февраль 09, 2010, 20:54:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Но ведь ксенофобам не нужны РЕАЛЬНЫЕ доказательства
дык как раз этого мы пытаемся от вас добиться - но что не видно желающих ехать на ПИК.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Февраль 09, 2010, 21:04:25 pm »
0

дык как раз этого мы пытаемся от вас добиться - но что не видно желающих ехать на ПИК.
Максим, ну это ж ... Ты предлагешь НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Ну кто поедет на ПИК что бы что-то кому то доказывать... Во-первых время потрачено впустую! потом - может у вас ПИКи пустые - у нас надо занимать очередь с раннего утра, а люди работают!!!
Реально были выложены фото Механиком. Есть подозрение на подлог????
У меня вот есть РЕАЛЬНЫЕ подозрения по фото СЕРГЕЯ, что фото сделано заинтересованным лицом - и это ПОДЛОГ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #941 : Февраль 09, 2010, 21:11:56 pm »
0

фото это фото. ни о чем. что ваше что наше.
Ладно, мы завтра попробуем сами померить
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Февраль 09, 2010, 21:18:47 pm »
0

фото это фото. ни о чем. что ваше что наше.
Ладно, мы завтра попробуем сами померить
Только будьте любезны сделать все по правилам!!! :D А то все фото в инете - тупая замена фар - без регулировки фар ПОСЛЕ установки ксенона...

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #943 : Февраль 09, 2010, 21:19:52 pm »
0

Реально были выложены фото Механиком. Есть подозрение на подлог????
У меня вот есть РЕАЛЬНЫЕ подозрения по фото СЕРГЕЯ, что фото сделано заинтересованным лицом - и это ПОДЛОГ!!!

Интересно, чем я заинтересованнее Механика?
Я делал фото для себя. Сначала повелся на уговоры типа "можно отрегулировать", поставил себе казалось бы "хороший" МТФ и офигел. Сфотографировал. Немного поездил, снял, решил поставить линзы, сфотал галоген в фарах. Поставил линзы - сфотал их.
Выскажи, пожалуйста, свои РЕАЛЬНЫЕ подозрения, в чем ты видишь ПОДЛОГ? Только без эмоций, а фактами

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #944 : Февраль 09, 2010, 21:35:31 pm »
0

Интересно, чем я заинтересованнее Механика?
Я делал фото для себя. Сначала повелся на уговоры типа "можно отрегулировать", поставил себе казалось бы "хороший" МТФ и офигел. Сфотографировал. Немного поездил, снял, решил поставить линзы, сфотал галоген в фарах. Поставил линзы - сфотал их.
Выскажи, пожалуйста, свои РЕАЛЬНЫЕ подозрения, в чем ты видишь ПОДЛОГ? Только без эмоций, а фактами
СЕРГЕЙ, а у меня и нет эмоций - ни в защиту, ни в обвинении... :D
Смотри сам... фото галогена и твоих линзованных фар проводились с чистым, черным асфальтом! И только на фото с ксеноном MTF перед фарами - кучи снега! Как нас "учил" один профессиональный "оптик" - вся засветка ксенона - это отраженные лучи от вершины куч снега. Это факт... Посмотри на фото Механика - перед его фарами - чистый снег и засветки НЕТ вообще...(принимаем вариант что Механик честен - и профессионального подлога не делал). Я не имею ничего против тебя лично-поверь, но такие фотки показывают твою заинтересованность в результате...
Дело вот в чем, объясню! Ты поставил линзы - затратил труд! Уважение тебе за это... НО... после установки линз у тебя осталась бешенная засветка.... Чем ты ее убирал? Правильно - покраской фары! понимаешь в чем дело - не линзы убрали засветку - а краска... Таким макаром мне проще поставить в рефлекторную фару (около прексиглаза) экран, который поможет мне получить ИДЕАЛЬНУЮ кривую света ксенона...или покрасить непрозрачной краской сам плексиглаз!!!
Я сам не против поставить линзы - но поставить грамотно, профессионально!!! И получить результат, который мне нужен...

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся