ну это оттягивания конца. Снимут гайцы
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11319.msg725720.html#msg725720
агапосле ваших тут переписак стал маньякому всех смотрю как светитбольно ли глазам, есть ли омыватель, линзы и т.д.чуть было у себя не снял вовремя одумался побегав на разных растояниях от машины и проехав на встречу на другой
К ксенону дышу ровно,себе пока не поставил,на служебных ксенон,естественно заводской,у меня вопросик,а почему кто заколхозил себе ксенон прозвали гей,мож я чо не прочитал?разъясните
1. И ты смотрел прямо в фару???? Бегом к врачу - у тебя сетчатка отслоилась...2. И ты тоже выехал навстречку своей машине????
Да пройдет эта мода на ксенон имхо. как прошла на писалки, трубы и малиновые пиджаки.Как ведь народ плакал, когда запретили красные габариты спереди. И тоже уверяли, что никому они не мешаютНо где теперь эти габариты? Нету.И ксенон скончается. Проблема совсем не в ксеноне.Мы будем жить намного лучше, когда в будем заботиться об окружающих и уж во вторую очередь о своем удобствеПока ж действует обратный принцип. Прикрываемый идеей, что я никому не мешаю.Вопрос воспитания. Ничего боле. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Воффк - ты неправ тут ИМХОТы не его мама. Человек он взрослый.Он должен сам понять проблему!!!!!!!!не ксенона, естественно. Проблема сформулирована давно. "Я и общество". Что тут на первом месте?Варианты разные. У нас пока с этим плохо. Имхо гены. Нас слишком долго ЗАСТАВЛЯЛИ ставить на первое место общество. Вот и антагонизм Но жить только для себя - имхо утопия. Фигня.Отдавая другим (проявляя заботу например) ты сам сказочно обогащаешься и приобретаешь. Приобретаешь подобное отношение в ответ. Не ожидая, что отдав что то (проявив заботу) тебе кто то за это что то долженПоэтому ценится бескорыстная истинная дружба.Я никогда не сделаю неудобно тебе. Да и вообще не хочется кому мешать или пакостить. Но как быть если интересы пересекаются?Я не хочу тебе мешать, но мне нужен яркий свет?как быть?Что здесь перевесит? Кто важнее? Собственное я или окружающий мир?Вопрос выбораа вопрос выбора - вопрос воспитания.кого воспитывать уже поздновато - должен до этого допетрить сам.Или допетрить, что Я это венец Божьего творения все должны подстраиваться под меня. Я никому ничего не должен. Я хочу жить для себя иначе, живя для всех пожить и не сможешьпомнишь Машину Времени. Костер песенка.С бОООООООльшим смыслом. Хоть и не про ксенон
еще страниц двадцатьсниму нафик ксенони буду всех чмарить у кого ксенон и умные мысли толкатьА тема всего звучала:[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона )
А поговорить...
буду геев чмарить
там можно показать какой натурал