форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 182070 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #795 : Февраль 08, 2010, 01:03:55 am »
0

Объясни с точки зрения ДИСПЕРСИИ усиление рассеивания именно ксенонного света на грязной фаре!!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #796 : Февраль 08, 2010, 01:06:29 am »
0

Сначала мы изучим дисперсию и поймем смысл обывателя фар.
Потом мы изучим дифракцию и поймем, почему ПТВ желтые, а задняя оптика красная.
Ну и для общего развития мы прочитаем Интерференцию и поймем, почему лампочки меняются парами
Герой антигейксенонового движения.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #797 : Февраль 08, 2010, 01:07:38 am »
0

Причем тут призмы, товарищ?

Для тебя настольная книга - учебник физики для 9 класса??? обалдеть - ПРОФЕССОР!!!
Длина спирали галогенной лампы - порядка 8 мм. Длина разряда дуги в ксенонной лампе - порядка 8-10 мм... Слушаю дальше про точечные и линейные размеры источника света!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Февраль 08, 2010, 01:08:52 am »
0

Сначала мы изучим дисперсию и поймем смысл обывателя фар.
Потом мы изучим дифракцию и поймем, почему ПТВ желтые, а задняя оптика красная.
Ну и для общего развития мы прочитаем Интерференцию и поймем, почему лампочки меняются парами
Валяй, профессор! раскажи мне как разлагается свет на частицах грязи на фаре!!!!

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #799 : Февраль 08, 2010, 01:08:59 am »
0

1. "Зачем?" это вопрос, а не ответ.
2. Читаем учебнег по физике для 9-го класса средней школы - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА!!!. Глава Оптика, Параграф Дисперсия.
3. На фото классический гейксенон. Это зачем постить? Шляпа.
4. Почему не проходил? Ведь по ПДД обязан был?
1 хорошо  вот ответ, попробуйте позагорать перед ксеноновой фарой и на солнце
2 это не ответ, учебник незачем читать
3 на фото рисунок, а не размытая точка - ваше подтверждение документально с прибора, а не голословное
4 проходил как только купил авто, а там не стоял ксенон
Похоже вы только в теории немного сильны а конкретно сказать и нечего, тем более привести примеры и доказательства документально,
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #800 : Февраль 08, 2010, 01:09:37 am »
0

Объясни с точки зрения ДИСПЕРСИИ усиление рассеивания именно ксенонного света на грязной фаре!!!!!!
Длина волны. Свет имеет копрускулярно-волновую природу. Волны отклоняются при встрече с препятствием. Для коротких волн это наиболее характерно. (аналогия ФМ и АМ радиодиапазоны.).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #801 : Февраль 08, 2010, 01:14:52 am »
0

Длина волны. Свет имеет копрускулярно-волновую природу. Волны отклоняются при встрече с препятствием. Для коротких волн это наиболее характерно. (аналогия ФМ и АМ радиодиапазоны.).
Угол падения равен углу отражения - тебе это знакомо? так вот- от частицы грязи свет отразится именно на тот же угол - на котором и попал на нее... Отраженный от частицы ослабленный свет попадает дальше на рефлектор фары - отражается от него - и попадает опять же на частицу грязи на фаре... и так - неоднократно... Правда вот часть света ПОГЛОТИТСЯ частицей грязи... И я с радостью вижу УСИЛЕНИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ и РССЕИВАНИЯ....
Ну Ломоносов - ты убил всю практику!!!!

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #802 : Февраль 08, 2010, 01:16:39 am »
0

1 хорошо  вот ответ, попробуйте позагорать перед ксеноновой фарой и на солнце
2 это не ответ, учебник незачем читать
3 на фото рисунок, а не размытая точка - ваше подтверждение документально с прибора, а не голословное
4 проходил как только купил авто, а там не стоял ксенон
Похоже вы только в теории немного сильны а конкретно сказать и нечего, тем более привести примеры и доказательства документально,
1. УФ электрической дуги не дает мягкого УФ, что под действием витаминов группы В вызывает пигментацию кожного покрова. Зато дает ожег сетчатки глаза.
2. Да и правда - незачем... Потсаны-то сказали - не слепит, а школу уже давно закончил  lol lol lol
3 и 5. А зачем мне доказывать что-либо. Я про себя и так все знаю. И про вас. А вот чтобы вам меня разуверить, вам как раз и нужны доказательства, которых у вас нет ни в теории, ни на практике.  ;)
4. Согласно ПДД, при внесении изменений в конструкцию а/м обязаны были пройти внеочередной ГТО.
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #803 : Февраль 08, 2010, 01:20:39 am »
0

Для тебя настольная книга - учебник физики для 9 класса??? обалдеть - ПРОФЕССОР!!!длина спирали галогенной лампы - порядка 8 мм. Длина разряда дуги в ксенонной лампе - порядка 8-10 мм... Слушаю дальше про точечные и линейные размеры источника света!!!!
Эффективная длина спирали лампы Н7 - 3 мм. Вооружитесь штангенциркулем  ;)
Угол падения равен углу отражения - тебе это знакомо? так вот- от частицы грязи свет отразится именно на тот же угол - на котором и попал на нее... Отраженный от частицы ослабленный свет попадает дальше на рефлектор фары - отражается от него - и попадает опять же на частицу грязи на фаре... и так - неоднократно... Правда вот часть света ПОГЛОТИТСЯ частицей грязи... И я с радостью вижу УСИЛЕНИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ и РССЕИВАНИЯ....
Ну Ломоносов - ты убил всю практику!!!!
У вас зеркальная грязь на фарах? Круто!
И фамилия моя отнюдь не Ломоносов, а Курсанов
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2010, 01:22:31 am от remun »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Февраль 08, 2010, 01:21:16 am »
0

ДИСПЕРСИЯ - явление разложения света!!! какое оно имеет отношение к грязной фаре????

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Февраль 08, 2010, 01:22:55 am »
0

Длина спирали лампы Н7 - 3 мм. Вооружитесь штангенциркулем  ;)У вас зеркальная грязь на фарах? Круто!
И фамилия моя отнюдь не Ломоносов, а Курсанов
Вы оказывается "пустой флудер" совсем насчет знаний - несмотря на Ваше якобы "повышенное" образование... Ни одного реального ответа - только отсылка к детским книжкам...

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #806 : Февраль 08, 2010, 01:22:58 am »
0

3 и 5. А зачем мне доказывать что-либо. Я про себя и так все знаю. И про вас. А вот чтобы вам меня разуверить, вам как раз и нужны доказательства, которых у вас нет ни в теории, ни на практике.  ;)
4. Согласно ПДД, при внесении изменений в конструкцию а/м обязаны были пройти внеочередной ГТО.

раз у вас нет доказательств, то о чём можно разговаривать, голословные утверждения это на митингах, я вам представил доказательства, внесения в конструкцию авто я не вносил, просто заменил лампы в фарах ничего не переделывая, причём пучёк света отрегулирован по технологии и в соответствии с требованиями. Вы же когда колёса меняете, ТО не проходите - хотя можете поставить и диски с другим вылетом или резину другого профиля.
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #807 : Февраль 08, 2010, 01:25:16 am »
0

ДИСПЕРСИЯ - явление разложения света!!! какое оно имеет отношение к грязной фаре????
Диспе́рсия све́та (разложение света) — это явление зависимости абсолютного показателя преломления вещества от длины волны (или частоты) света (частотная дисперсия), или, что то же самое, зависимость фазовой скорости света в веществе от длины волны (или частоты). Экспериментально открыта Ньютоном около 1672 года, хотя теоретически достаточно хорошо объяснена значительно позднее.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Февраль 08, 2010, 01:26:20 am »
0

1. УФ электрической дуги не дает мягкого УФ, что под действием витаминов группы В вызывает пигментацию кожного покрова. Зато дает ожег сетчатки глаза.
2. Да и правда - незачем... Потсаны-то сказали - не слепит, а школу уже давно закончил  lol lol lol
8( замена источника света на другой источник света - внесение изменения в конструкцию а/м??????????????????????????????????????????????????
Вы, уважаемый, похлеще гайцев - те додумались только об изменении режима работы фары.....

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #809 : Февраль 08, 2010, 01:28:09 am »
0

Вы оказывается "пустой флудер" совсем насчет знаний - несмотря на Ваше якобы "повышенное" образование... Ни одного реального ответа - только отсылка к детским книжкам...
Я бы отослал бы к серьёзным, да не тот уровень :D :D :D
Ну да ладно, я спать пошел :P
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →