MAX F
В выложенном тобой посте мне понравилось несколько мест...
1. На рынке запасных частей среди богатого ассортимента предложений можно найти оригинальные модули, например, такие как ксеноновые прожекторные блоки Хелла, Бош, Валео и т.д., и самостоятельно изготовить для них крепление и оправу, или приспособить исходный корпус галогенной фары для размещения внутри неё начинки, спроектированной под ксенон. Хотя, здесь следует отметить, что операции по демонтажу стекла фары, установке ксеноновой оптики и приклеиванию стекла назад сами по себе вызывают проблемы и не позволяют создать легальные фары - а кто то здесь бил себя в грудь что заколхозив линзы, реально пройти сертификацию!!!!
2. Несомненно, это повышает Вашу безопасность и безопасность пешеходов, но с другой стороны вносит существенные неудобства другим участникам движения снижая их безопасность - а почему я должен безопасность встречных водителей ставить выше своей безопасности и безопасности пешеходов?
3. Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет - а если я еду один по щоссе , и на встречу тоже едет один пепелац, и он мне не моргает...я его засвечиваю?
И вот таких проколов в разных статьях на просторах инета и в разнообразных журналах - океан и большое море!!!