форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181941 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #540 : Февраль 05, 2010, 17:23:28 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Мне кажется что неприятие некоторыми форумчанами машин с ксеноном это какае-то форма паронои. но это мое мнение.

А почему вы, поставив гейксенон, ставите себя выше других участников движения? Мне светло, я никого не слепли и пох

В каждом автоклубе есть стороники и противники гейксенона. Ну может только тазоводы все за.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #541 : Февраль 05, 2010, 17:30:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Максим вам уже юридических и технических доводов немеряно наприводил. Где такие же ответы?!

Миш, потому что крыть нечем :). Против физики не поспоришь.
зы. пошлив подсобку - там я иск выложил. В понедельник сдавать пойду
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #542 : Февраль 05, 2010, 19:02:10 pm »
0

Ну будет там маркировка что галоген, но сфоткал. Докажите что это ксенон?! Ну....светит он синим.....ярко.....и что??? Протокол, ок..... не согласна.. ок....суд.... хорошо.... он опечатает мою машину до суда?? Нет... а если нет.... то фото в суде, это чушь полная!!! Свет ксенона 4300 и галогена сложно будет по фото определить, особенно днем..

детский сад. вторая писельная группа.
на любую хитрость, есть Законная хитрость. сколь угодно долго можно обсуждать тонировку\лампы в фарах.... выход для гибдд нашёл. называется "невыполнение Законного требования сотрудника милиции" - 15 суток, и ездийте дальше тонированный и в ксяноне. вуаля

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #543 : Февраль 05, 2010, 19:59:01 pm »
0

Что то мы совсем друг друга не понимаем... Если зеркало стоит на оптической оси линзы - зоне наибольшей интенсивности света - то твоим бедным глазкам не позавидуешь!!!

Ты про регулировку фар слышал? Джипы не светят в зеркала, у них угол падения больше  :D

Сид продан, сейчас Sportage
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #544 : Февраль 05, 2010, 20:44:51 pm »
0

Ты про регулировку фар слышал? Джипы не светят в зеркала, у них угол падения больше  :D
я так понял он продовей гологена lol
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #545 : Февраль 05, 2010, 21:01:13 pm »
0

я так понял он продовей гологена lol
срочно все на джипы!!! :D
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Санчас
« Ответ #546 : Февраль 05, 2010, 21:02:54 pm »
0

на любую хитрость, есть Законная хитрость.

а вот и в обратную она найдется))))) rulezz
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Санчас
« Ответ #547 : Февраль 05, 2010, 21:14:38 pm »
0

на любую хитрость, есть Законная хитрость. сколь угодно долго можно обсуждать тонировку\лампы в фарах.... выход для гибдд нашёл. называется "невыполнение Законного требования сотрудника милиции" - 15 суток, и ездийте дальше тонированный и в ксяноне. вуаля
а может еще пойдем по пути РЕЧНИКА в Москве?))))))
мешает ксенон - не смотрите на него, отворачивайтесь)))))))
регулировка все решает
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #548 : Февраль 05, 2010, 21:38:53 pm »
0

А еще мне нравится, когда ссут в подъездах. Что, не нравится такое сравнение? А в чем же разница? И то и другое - правонарушение.
Горячо отстаивается точка зрения, что любой ксенон, вкряченный в машину - это законно, стильно, светло и безопасно... Светло - с этим не поспоришь. Все остальное - НЕТ.Вот где паранойя, ИМХО.

Ребята, вы круты тут на форуме. Езжайте-ка со своим ксеноном на техосмотр или на ближайший пост ГИБДД, расскажите им бородатую сказку про "одного человека, который прошел ТО с такими вот лампочками" - потом расскажете как все прошло.

Если без эмоций... Максим вам уже юридических и технических доводов немеряно наприводил. Где такие же ответы?!
МИШ, говоря же твоим языком - ссали гайцы на мой ксенон в своих подъездах!!! Я же уже говорил МОСКВА-КОСТРОМА-НИЖНИЙ НОВГОРОД-МОСКВА останавливали 8 раз, из них 5 раз на стационарных постах... И ни слова!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Февраль 05, 2010, 21:50:45 pm »
0

MAX F
В выложенном тобой посте мне понравилось несколько мест...
1. На рынке запасных частей среди богатого ассортимента предложений можно найти оригинальные модули, например, такие как ксеноновые прожекторные блоки Хелла, Бош, Валео и т.д., и самостоятельно изготовить для них крепление и оправу, или приспособить исходный корпус галогенной фары для размещения внутри неё начинки, спроектированной под ксенон. Хотя, здесь следует отметить, что операции по демонтажу стекла фары, установке ксеноновой оптики и приклеиванию стекла назад сами по себе вызывают проблемы и не позволяют создать легальные фары - а кто то здесь бил себя в грудь что заколхозив линзы, реально пройти сертификацию!!!!
2. Несомненно, это повышает Вашу безопасность и безопасность пешеходов, но с другой стороны вносит существенные неудобства другим участникам движения снижая их безопасность - а почему я должен безопасность встречных водителей ставить выше своей безопасности и безопасности пешеходов?
3. Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет - а если я еду один по щоссе , и на встречу тоже едет один пепелац, и он мне не моргает...я его засвечиваю?

И вот таких проколов в разных статьях на просторах инета и в разнообразных журналах - океан и большое море!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #550 : Февраль 05, 2010, 21:54:48 pm »
0

Вадим, твои доводы не серьезны.
Ждем первого залетного
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Февраль 05, 2010, 21:56:34 pm »
0

МАКСИМ!!!!
Признай хоть очевидный факт...
НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ГАЛОГЕН ОСЛЕПЛЯЕТ ВСТРЕЧНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ СИЛЬНЕЕ ОТРЕГУЛИРОВАННОГО КСЕНОНА
Значит, по твоему, ксеноновые фары с минимальной засветкой - это ГРУБОЕ нарушения и владельца надо лишить прав!!!
А владелец пепелаца с галогеном, светящим в небо ( а таких, поверь мне среди автолюбителей ну процентов 60-70) - находится в зоне закона??????
И что ты правда взъелся на ксенон... Я думаю в ваших краях ксенон имеют ну одна машина на 10 с галогеном!!! И из этих 10 с галогеном - у 7 фары светят вверх... Почему ты не призываешь клубней регулировать свои галогеновые фары - а кошмаришь ксенонщиков????

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Февраль 05, 2010, 21:57:35 pm »
0

Вадим, твои доводы не серьезны.
Ждем первого залетного
а вот это уже не серьезно с твоей стороны.... Это не мои доводы - а выдержки из приведенной ТОБОЙ статьи...

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #553 : Февраль 05, 2010, 21:58:41 pm »
0

Цитировать (выделенное)
останавливали 8 раз, из них 5 раз на стационарных постах... И ни слова!!!
дык компания еще не началась ;)
Все еще впереди для вас :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Февраль 05, 2010, 22:01:09 pm »
0

дык компания еще не началась ;)
Все еще впереди для вас :D
МАКСИМ... Значит компания начнется - а потом закончится - и все вернут ксеноны на место??? Как ты говоришь - колхоз-ксенон И СЕЙЧАС ВНЕ ЗАКОНА.... Но гайцы плевали и плевать будут на это!!!! У нас в Москве 30 процентов гайцев ездят с таких ксеноном - вот как раз купленным за 2-3 000 руб....

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся