форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181931 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #465 : Февраль 05, 2010, 03:55:29 am »
0

1. КИА не имеет полномочий проводить сертификационные исследования. Да и причем тут КИА вообще. С гарантии слёт - это и так понятно.
2. Точно так.
3. Регулировка возможна - на суппорте стоят 2 винта. На фото по крайней мере.

Но вот различие между вами:
Они ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ.
А тебе ПОСРАТЬ.
 B)
Они ПЫТАЮТ встречку - вот это точно... Это вы ребята гайцам объясните - про попытки... вот такой колхоз они точно из потока выцарапают - и выслушают ваши рассказы про трудное детство...
2 винта внутри фары или снаружи?????
Никто не забыл, что установка колхоз-линз сопряжена с разборкой фары???? А вот сборка ее НИКОГДА не даст того же качества - как на заводе...
Я свой ксенон вытащил - и поставил галоген - 15 минут...  Поставьте галоген в уже линзованную фару... привет фаре....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #466 : Февраль 05, 2010, 03:57:16 am »
0

Кстати у меня лично к СЕРЕГЕ огромное уважение за его труд... Человек реально пытался!!!! и ведь получилось... Только вот незаконно ВСЕ это....
СЕРГЕЙ, и тебе лично вопрос о ДЕБИЛАХ...и выброшенных 20 000 руб (фары вроде столько стоят). Ну ты понял меня, надеюсь? :D beer
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 03:58:50 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Февраль 05, 2010, 04:23:06 am »
0

MOJET NE BUDEM TAK KATEGORICHNY PO POVODU NEPOPADANIYA V FOCUS FARY?
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 04:25:23 am от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #468 : Февраль 05, 2010, 04:37:42 am »
0

Vivody dumaju sdelaete sami...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Февраль 05, 2010, 04:43:27 am »
0

И напоследок... проскочила инфа о том, что все гонения на ксенон пролобированно производителями и импортерами галогенок...
Лет через 5 - когда наши научатся делать качественный ксенон-хотя бы на уровне MTF - думаю Гайцы начнут гонения на галогенки - как на более устаревшие и не отвечающие современным требованиям лампы!
Заботой о глазах встречных водителей здесь и не пахнет! - в принципе ничего удивительного!!!!
Всем удачи на дорогах!!!

remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #470 : Февраль 05, 2010, 04:46:54 am »
0

MOJET NE BUDEM TAK KATEGORICHNY PO POVODU NEPOPADANIYA V FOCUS FARY?
А тут никакой категоричности. Просто НЕВОЗМОЖНО. И твои картинки этому подтверждение.
Vivody dumaju sdelaete sami...
Выводы сделаю. 2800К это обычные галогенки. Найтбрекеры имеют 3200К. Длинноволновой свет более эффективен чем коротковолновой. Есть ксеноновые лампы и 3200К и 2700К. Но они долго не живут и их стоимость из-за сложности изготовления -  shoot
Или не те выводы? Какие еще выводы можно сделать, глядя на температурную шкалу?
Герой антигейксенонового движения.
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #471 : Февраль 05, 2010, 04:48:00 am »
0

Лет через 5 - когда наши научатся делать качественный ксенон-хотя бы на уровне MTF - думаю Гайцы начнут гонения на галогенки - как на более устаревшие и не отвечающие современным требованиям лампы!
Заботой о глазах встречных водителей здесь и не пахнет! - в принципе ничего удивительного!!!!
Сам придумал бред и сам же его покритиковал...  lol lol lol lol
А ничего, что производители галогенок и газоразрядных ламп одни и те же: Осрам, Филлипс... Хэлла, будь она не ладна, в конце концов??? Или ты думаешь, что это заговор "Нижнеугличской ламповой мануфактуры" :D
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 05:36:13 am от remun »
SW
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #472 : Февраль 05, 2010, 07:39:17 am »
0

А в чём проблема просто подождать реакции ГАЙцев на соответствующие решения правительства ?
Всё равно никто ни кого не переубедит.
Хотя , из практики , ВСЕ криминальные авторитеты сотрудничают с милицией, запрещая это делать простым жуликам.
И может статься так , что самые ярые апологеты колхозного ксенона ими останутся только на форуме, а в жизни тихонечко приведут фары в соответствие с регламентом и всё.
Потому что "проверка на дорогах или посту" всегда не вовремя и некстати.
Но "отбрехать"  свою "правоту " и потраченное бабло на форуме сам Бог велел.
Ну не встречал я на дороге людей "отказывающих милиции" если те "настойчиво" (хотя иногда и противозаконно) просят граждан "добровольно" помочь в проведении каких либо "следственных" действий.
Можно  так просто и спокойно "завести " ярого отстаивателя гражданских прав и свобод и спровоцировать его на не правовые действия, что потом можно смело "закрывать"  "борца с несправедливостью" на дороге до выяснения.
А потом менты официально принесут извинения , но и вам напомнят о недопустимо "наглом" поведении.
Но стоят ли потраченные в "ментовских войнах" нервы, время  и деньги "ксеноновых понтов" каждый решает сам.

Когда в машине с "колхозным ксеноном" жена и дети или любовница водитель должен и будет, по отношению к милиции, труслив и безпринципен.
Кто не согласен, прежде чем с "пеной" у рта оспаривать отписываясь на форуме, проведите такой опасный эксперимент по "боданию" с ментами на трассе ночью на себе и своих близких.
Я видел таких "упёртых счастливчиков" и не раз просто помогал им согласием выступить свидетелем в их пользу.

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #473 : Февраль 05, 2010, 08:50:33 am »
0

SW, ни добавить, ни убавить.  rulezz
Зная натуру любителей улучшайзинга - так и будет  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Февраль 05, 2010, 09:13:27 am »
0

А тут никакой категоричности. Просто НЕВОЗМОЖНО. И твои картинки этому подтверждение.Выводы сделаю. 2800К это обычные галогенки. Найтбрекеры имеют 3200К. Длинноволновой свет более эффективен чем коротковолновой. Есть ксеноновые лампы и 3200К и 2700К. Но они долго не живут и их стоимость из-за сложности изготовления -  shoot
Или не те выводы? Какие еще выводы можно сделать, глядя на температурную шкалу?
Выводы о том, что ксеноновый свет в 5000 К - самое близкое с температуре Солнца излучение!!! Самое привычное для глаз...

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #475 : Февраль 05, 2010, 09:43:37 am »
0

Выводы о том, что ксеноновый свет в 5000 К - самое близкое с температуре Солнца излучение!!! Самое привычное для глаз...
Блин, да это уже природоведение какое-то... Я СЕЙЧАС НА Солнышко смотрю.
Атмосфера около 100 км. И 60 км из них - различные светофильтры. Поэтому Солнце с поверхности нашей голубой планеты - ЖЕЛТОЕ. 2800-3800К. От широты зависит.
Ну, а космонафтам - да, 5000К прямо в глаз. Но вот незадача - там в окошках многослойное стекло с 3-мя (ТРЕМЯ!!!! УФ-фильтрами)... Общей толщиной бутерброда 100 мм...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Февраль 05, 2010, 09:58:55 am »
0

Сам придумал бред и сам же его покритиковал...  lol lol lol lol
А ничего, что производители галогенок и газоразрядных ламп одни и те же: Осрам, Филлипс... Хэлла, будь она не ладна, в конце концов??? Или ты думаешь, что это заговор "Нижнеугличской ламповой мануфактуры" :D
Как же трудно с вами... Тот же ОСРАМ имеет производство в России...которое не выпускает ксенон! А вложения в галогеновое производство еще надо окупить!!!

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #477 : Февраль 05, 2010, 10:16:04 am »
0

Как же трудно с вами... Тот же ОСРАМ имеет производство в России...которое не выпускает ксенон! А вложения в галогеновое производство еще надо окупить!!!
Так покажи мне хоть одну отечественную фару под газоразрядные лампы? ИХ НЕТ. А если нет спроса - зачем предлагать?
Осрам, Филипс - приличные конторы. Он никогда не будут делать мутантов - газоразрядных галогенок H1, H4, H7 и т.п. ;)
Скорее это сговор дедушки Суньг-Лу и дядюшки Вонг-фу. У них артель в подвале Пекина по производству Настоящего супер-технологичного Японского ксенона На линии, роботизированной несовершеннолетними китайчатами-роботами и китайчатками-роботами. Суньг-Лу и Воньг-фу знают: если русским что либо запретить - они будут хватать это в 2 раза больше. :D :D :D
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #478 : Февраль 05, 2010, 10:17:48 am »
0

Так покажи мне хоть одну отечественную фару под газоразрядные лампы? ИХ НЕТ. А если нет спроса - зачем предлагать?
Осрам, Филипс - приличные конторы. Он никогда не будут делать мутантов - газоразрядных галогенок H1, H4, H7 и т.п. ;)
Скорее это сговор дедушки Суньг-Лу и дядюшки Вонг-фу. У них артель в подвале Пекина по производству Настоящего супер-технологичного Японского ксенона На линии, роботизированной несовершеннолетними китайчатами-роботами и китайчатками-роботами. Суньг-Лу и Воньг-фу знают: если русским что либо запретить - они будут хватать это в 2 раза больше. :D :D :D
Емко сказано rulezz rulezz rulezz
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #479 : Февраль 05, 2010, 10:29:00 am »
0

Подскажите мне, нам в салоне поставили ксенон, это нарушение? Или мы можем кататься так?
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →