форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181979 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #420 : Февраль 05, 2010, 02:41:43 am »
0

ты выкручиваешься - а зачем??? ведь ты считаешь что у тебя правильный, по закону ксенон. Зачем тогда изворачиваться и лгать?
???
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #421 : Февраль 05, 2010, 02:42:56 am »
0

ты выкручиваешься - а зачем??? ведь ты считаешь что у тебя правильный, по закону ксенон. Зачем тогда изворачиваться и лгать?
Максим, мы с тобой умные люди. согласен??? Мой ксенон незаконен - это факт, глупо это оспаривать... Но мой ксенон -это не гейксенон и не колхозный... Я ставил ХОРОШУЮ вещь и регулировал специально что бы по максимуму убрать засветку... те фото, что ты выложил - это тупая замена лампы - галогенки на ксенон... А я еще и оптическую ось фары опустил... Поверь мне - у меня засветка сведена к МИНИМУМУ!!!!!!!!!! свет фары автомобиля определяется не только законами оптики, дефракции, интерференции, спектрографии, призмостроительства, материаловедения - но и просто механикой....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #422 : Февраль 05, 2010, 02:43:16 am »
0

Просто флудильня.Желаю не попадаться на посту с этой фичей,когда начнется настоящая охота гайцев.А,то потом все бугга-га и прочее в формате что мне все похрену,будет смотреться не так весело. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Февраль 05, 2010, 02:44:08 am »
0

Цветопередача в ИК диапазоне...  lol lol lol lol lol lol lol lol

:-[ Там черно-белая картинка????? :'(

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Февраль 05, 2010, 02:44:50 am »
0

Просто флудильня.Желаю не попадаться на посту с этой фичей,когда начнется настоящая охота гайцев.А,то потом все бугга-га и прочее в формате что мне все похрену,будет смотреться не так весело. :)
И вам не влететь во что нибудь - из-за слепого галогена в фарах.... beer

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #425 : Февраль 05, 2010, 02:45:15 am »
0

А на вопрос ответь.

везде написанно
Ксенон позволяет обеспечить намного лучшую, чем галоген, видимость в непогоду и в темное время суток. Невозможно проигнорировать тот факт, что около 60% дорожно-транспортных происшествий происходят в условиях плохой освещенности. Это обусловлено тем, что светоотдача от ксеноновой лампы более чем в два раза превышает светоотдачу средней, в 55 Вт галогеновой лампочки, при этом мощность потребления у ксеноновой лампы 35 ватт против 55 ватт. Конечно же, для усиления мощности света от фар можно оснастить осветительный аппарат дополнительными лампами, однако следует учитывать, что количество потребляемой энергии значительно возрастет, и соответственно, возрастет расход топлива.

Ксенон отличается более широким световым спектром. Это дает возможность улучшить освещенность таких проблемных участков как обочина, знаки, неожиданные препятствия, а также значительно повысить видимость пешеходов, а это является безусловным фактором. Даже в туман и дождь участок дороги, освещаемый ксеноном гораздо больше, чем зона, освещаемая галогеном. Кроме того, отраженный от снега и дождя свет не слепит глаза. Чем ближе температура света к 5000К, тем больше ксеноновый свет приближается к дневному. Галогеновый свет по сравнению с ксеноновым выглядит откровенно желтым.

Как правило, качественные ксеноновый лампы отличаются высокой стойкостью к вибрациям, что особенно актуально на отечественных трассах.
Ксеноновая лампа разогревается намного меньше, чем галогеновая, так например, при потреблении мощности 35 Вт, только 7% уходит на разогрев поверхности лампы, в то время, как у галогеновой - 40%.
Также очень важным отличием и преимуществом ксеноновых ламп перед галогеновыми является их срок эксплуатации.
И, наконец, ксеноновый свет, льющийся из автомобильных фар - это престижно, ведь наличие этих фар - признак хорошего автомобиля, владелец которого не только отдает дань моде, но и по-настоящему заботится о безопасности дорожного движения.
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #426 : Февраль 05, 2010, 02:45:49 am »
0

Максим, мы с тобой умные люди. согласен??? Мой ксенон незаконен - это факт, глупо это оспаривать... Но мой ксенон -это не гейксенон и не колхозный... Я ставил ХОРОШУЮ вещь и регулировал специально что бы по максимуму убрать засветку... те фото, что ты выложил - это тупая замена лампы - галогенки на ксенон... А я еще и оптическую ось фары опустил... Поверь мне - у меня засветка сведена к МИНИМУМУ!!!!!!!!!! свет фары автомобиля определяется не только законами оптики, дефракции, интерференции, спектрографии, призмостроительства, материаловедения - но и просто механикой....
Т.е. понятием "зах:?%;ил"  lol lol lol lol

:-[ Там черно-белая картинка????? :'(
Монохроматическая - так правильнее.
Герой антигейксенонового движения.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Февраль 05, 2010, 02:45:54 am »
0

Я повторюсь - приезжайте ко мне. Изымем ваш "правильный" ксенон и лишим прав на полгода. По закону. Если нет - дорога туда и обратно за мой счет. Мясо и выпивка - бесплатно при любом раскладе.
МАКСИМ, Вы ГАИШНИК???????????????????????????????????????????????????????????????????? 8(

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #428 : Февраль 05, 2010, 02:46:47 am »
0

Вадим, фото твоего света. Но после сегодняшнего вечера терзают меня смутные сомнения, что это будет фото именно твоих фар. Поводов ты дал достаточно.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #429 : Февраль 05, 2010, 02:47:55 am »
0

И вам не влететь во что нибудь - из-за слепого галогена в фарах.... beer
Спасибо,за рулем уже 30,пока бог миловал. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Февраль 05, 2010, 02:48:48 am »
0

Т.е. понятием "зах:?%;ил"  lol lol lol lolМонохроматическая - так правильнее.
А можно сказать в твоем стиле??? :D ТЫ ЧО , С ДУБА РУХНУЛ????????????????????????????????????????????????????
В ИК диапазоне картинка цветная... Горячие участки - красные...Холодные - синие.... Лично меня, при проведении замеров по теплоизоляции корпусов фабрики "Красный Октябрь" проверили тепловизором!!!!! Была потрясающе цветная картинка....

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #431 : Февраль 05, 2010, 02:49:22 am »
0

Цитировать (выделенное)
везде написанно
Ксенон позволяет обеспечить намного лучшую,
это касаемо штатного ксенона, а не вашего колхоза.
Цитировать (выделенное)
намного лучшую, чем галоген, видимость в непогоду

а вот это лажа полная.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Февраль 05, 2010, 02:49:54 am »
0

Вадим, фото твоего света. Но после сегодняшнего вечера терзают меня смутные сомнения, что это будет фото именно твоих фар. Поводов ты дал достаточно.
Вот так значит - теперь песочницы отдельно?????? :'(

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #433 : Февраль 05, 2010, 02:50:17 am »
0

МАКСИМ, Вы ГАИШНИК???????????????????????????????????????????????????????????????????? 8(
нет боже упаси. но в вопросе гей ксенона я целиком на стороне дпс
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #434 : Февраль 05, 2010, 02:50:24 am »
0

везде написанно
Ксенон позволяет обеспечить намного лучшую, чем галоген, видимость в непогоду и в темное время суток.приближается к дневному. Г

Да с этим никто и не спорит,если он стоит в фаре предназначенной для него. А,так просто самоделка,да еще и мешающая другим участникам движения. :)
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся