Вот это не понял...
Максим, давай будем реалистами... Снять фару на машине я не дам менту - несмотря ни на какие приказы его министра. Что сделает мент в такой ситуации? А НИЧЕГО... Арестовать машину - прав таких у него нет... патовая ситуация....
А вот если бы почитал про дифракцию, то узнал бы, что она напрямую зависит от длины волны. Вот радио: длинные волны далеко распространяются, короткие недалеко. Или сабвуфер - слышно за стопицот метров, а твиттеры - рядом едва. Так вот: микроцарапины галогеновый спектр огибает легко. Как и микрочастицы грязи.А вот короткие волны ксенонового спектра, попадая на поверхность щитка, испещренного микроцарапками (считай призмами) дают феерические лучи поноса.
Да он и не будет ее снимить,достаточно блока розжига и проводов,и все это сфоткать на тот же мобильный.
батенька... Да, уважаемый гаец, у меня СТОЯЛ ксенон 3 дня назад-вот и модули еще снять не успел!!! Попробуешь их изъять? Вперед любезный-только это действо уже я на мобильный засниму - и в суд....
дык не будет он фару снимать. вспомните как быстро избавлись от синих габаритов и синих писалок. Просто в ближайшее время появятся посты типа - "остановили на посту - составили протокол/сняли ксенон - помогите как отмазаться. И вы все сами поснимаете за один вечер. Или будете ходить пешком по полгода.Снимали же стробы и сгу - а это тоже вроде как собственность. И номера - тоже собственость. однко ж снимаэт
Про три дня назад,уже не гаец в суде будет доказывать,а ВЫ уважаемый.
И какова интенсивность данного поноса? Есть формулы? Ребят, ну честное слово....Бросьте вы!!! сейчас гайцев выведут из состава МВД - им будет не до ксенона! И потом - в той же Москве куча наших ТАЗиков с ксеноном - вот их то и будут ловить... А корректно установленный ксенон на иномарках ментов не касается... Ну если сейчас даже ксенон ВНЕ закона-почему гайцы так спокойны? Собирали бы и сейчас свою дань...
Правильно, уважаемый... А приеду я в суд уже с галогеном и блоками на месте!!! 1:0 в мою пользу!!! Мне галогенки поставить - 15 минут времени...
Вадим - ты судился хоть раз по административке, в части нарущений ПДД?