Вадим, можно нескромный вопрос, ты по профессии кто?любая недоговорка порождает у тебя желание воспользоваться шансом не следовать предписанию, даже если это противоречит здравому смыслуработа работой, но в жизни нельзя такэффект бумеранга никто не отменял
Ладно. Народ обижается. А зря. Я добр как бобр. Холивар прерываю на сон Всем чмоки. СЕЕДому советую немного подтянуться - тяжело с холиварщегами без мат.части.И не обижайса Ничего личного. Я просто такой. Норильск суровее Челябинска
ЩЯ блин нарисую...
Интересная дискуссия А,чем вам не устраивает штатный галоген??????????????
штатный галоген тоже не плох, но по трассе неосвещённой особенно зимой в слякоть ничего не видно даже с туманками, приходится чаще останавливаться и протирать фары от засохшей грязи, с ксеноном этого практически не происходит т.к. фара не нагревается так даже п.т.фары практически не включаю. Если бы катался только по городу возможно и не ставил бы ксенон
но по трассе неосвещённой особенно зимой в слякоть ничего не видно даже с туманками
По профессии я электронщик! Вот вы странные люди - гребете все в одну кучу! Ну стою я сзади той же девятки - НУ НЕ СЛЕПЛЮ Я ВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!!!!!!!!! Я же тоже не малолетка что бы врать здесь - я сам вижу салон впереди стоящей машины - как былав ней освещенность когда я был в 10 метрах от нее, так и есть когда я стою в 2 метрах... Салон впереди стоящей машины - полутемный!!!!!!!!!!!
А если бы поставил всего лишь писалки на фары, то и проблем бы не возникало ни с чистотой фар, ни с гейкалхозом. А главное - ничего не нужно было бы настраивать.Потому твой довод странный и неубедительный.Может быть причина в другом все же???
туманки - они для тумана. Я езжу по трассам неосвещенным и летом и зимой. И думаю поболее чем ты. Ни в чем галоген не уступает ксену, а в осадки даже превосходит. Ксенон рассеивается, а галоген нет.
писалки на фарах засохшую грязь не убирают
писалки на фарах засохшую грязь не убираютну значит тебе хватает неосвещённой трассы, я привык что бы видно было хорошо дорогу
риÑуешь?
особенно зимой в слякоть