Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона
CEEd_ой:
ДА, МИШ , правильно гаси оппонентов!!! Хамство соратников - побоку - ответ оппонента - предупреждение!!!! ЗАЧОТ ТЕБЕ МИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТОВ "0" давай дави силой....
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
alexey.k.:
Обратите внимание на литературу по которой писалось заключение ФГУП НИИАЭ - советская 70-х годов, зарубежная свежая, что это нашим институтам более новые (свои) книги не выдают или не издают?
MAX F:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Февраль 26, 2010, 14:38:29 pm ---MAX F, да кто же против закона? Упаси господь! Просто надо делать это по человечески.
Начиная с качества и освещаемости дорог до разговора представителей власти к лицам.
А у нас закон для смертных, составляют те, кто сами на закон как правило плюют.
У президента РФ в автомобиле ксенон. Думаете снимут?
То же касается праворуких машин. Сколько из-за них регулярно аварийных ситуаций, аварий.. Нихрена не видят ведь куда рулём крутят.. Хотели запретить ввоз? Запретили? Нет. Как было так и будет. Поговорили - и забыли.
--- End quote ---
Вот опять же - они, кто то. Надо отвечать за себя. Давайте все поголовно начнем гадить в подьездах и в лифтах - а чо - многие так делают. Давайте педофилию узаконим - вон в Европе священники могут - а мы чем хуже.
Ну что за психология такая. Вам то ладно - простительно, молодо зелено, наберетесь еще ума. Я в ваши годы еще отмороженнее был.
MAX F:
--- Цитата: MIK от Февраль 26, 2010, 14:37:17 pm ---А можно подробнее про сертификацию и НАМИ? Кому денех давать? :D
--- End quote ---
Миш, надо на киа клубе в такой же теме порытся - все было. Там есть несколько организаций, где можно это дело узаконить. Тем более наш сид в нынешнем виде не выпускаеться более
serge_72:
--- Цитата: ceed250ed от Февраль 26, 2010, 14:58:32 pm ---CEED_ой, я так же как и Вы Ксенонщег, и я в трауре от всего этого, поскольку разницу в том как трасса просматривается с тем и другим типом ламп знаю не понаслышке, как теперь ездить с обычными лампами хрен знает...
Ваш сарказм понятен , но ,блин, когда права отберут будет совсем не до смеха и сарказма.
Я прочитал всю тему, все посты и у меня вопрос к ксенонофобам, особо злорадствующим сейчас: Вас когда либо слепил Сид с ксеноном или Вы больше страдали от вёдер с ксеноном и неотрегулированными(выкрученными в небо)фарами?
--- End quote ---
А вы не подскажете когда автомобиль едет ночью мне на встречу, я каким образом должен выяснить марку и модель этого автомобиля. Развернуться и устроить погоню?
Навигация
Go to full version