Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона
Anuta:
Не чего пока не буду снимать........
ZiMa:
--- Цитата: Anuta от Февраль 26, 2010, 21:32:20 pm ---Не чего пока не буду снимать........
--- End quote ---
Как то не уверенно выглядит. :D
колхозник:
--- Цитата: simon_power от Февраль 26, 2010, 21:26:41 pm ---и я сегодня снял ксенон, так на всякий случай. Поставил галоген который при покупке был, вот стемнело и я включил фары и о боже вообще они не светят!! :-$ничего не видно! suxвот все таки ксенон-это вещь! Кстати: могу продать свой ксенон, 0,5 года использования ACUMEN-Н1 (в личку). Ой и не знаю как теперь по трассе на этих галогенках ездить? или что посоветуете поставить какой галоген, чтобы был "как ксенон"?)))
--- End quote ---
Можно поставить 5 кВтный прожектор.Свет будет обалденный 8(
Anuta:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 26, 2010, 21:34:14 pm ---Как то не уверенно выглядит. :D
--- End quote ---
посмотрим ;)
Шуми:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 26, 2010, 17:13:32 pm ---Не НАТАША... С ней у меня проблем нет!!!
--- End quote ---
Но модератор данной темы я... и пока очень лояльный модератор... но мое терпение заканчивается по мере распухания данной темы
Данную тему закрываю !!! Ознакомтесь
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Все недовольства и возмущения готова выслушать в личке или асе
Навигация
Go to full version