Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

<< < (429/435) > >>

MIK:

--- Цитата: MAX F от Февраль 26, 2010, 14:53:38 pm ---Миш, надо на киа клубе в такой же теме порытся - все было. Там есть несколько организаций, где можно это дело узаконить. Тем более наш сид в нынешнем виде не выпускаеться более

--- End quote ---
Если наткнешься кинь цылку плиз..Линзы то поставить с омывалками и коректором не проблема ваще :)

MAX F:
да слепил и не раз ;)

CEEd_ой:

--- Цитата: ceed250ed от Февраль 26, 2010, 14:58:32 pm ---CEED_ой, я так же как и Вы Ксенонщег, и я в трауре от всего этого, поскольку разницу в том как трасса просматривается с тем и другим типом ламп знаю не понаслышке, как теперь ездить с обычными лампами хрен знает...
Ваш сарказм понятен , но ,блин, когда права отберут будет совсем не до смеха и сарказма.
Я прочитал всю тему, все посты и у меня вопрос к ксенонофобам, особо злорадствующим сейчас: Вас когда либо слепил Сид с ксеноном или Вы больше страдали от вёдер с ксеноном и неотрегулированными(выкрученными в небо)фарами?   

--- End quote ---
Да никто никого лишать ВУ не будет... Это "истерика в СМИ и на нашем форуме"

Anuta:

--- Цитата: MAX F от Февраль 26, 2010, 14:51:18 pm ---Вот опять же - они, кто то. Надо отвечать за себя. Давайте все поголовно начнем гадить в подьездах и в лифтах - а чо - многие так делают. Давайте педофилию узаконим - вон в Европе священники могут - а мы чем хуже.
Ну что за психология такая. Вам то ладно - простительно, молодо зелено, наберетесь еще ума. Я в ваши годы еще отмороженнее был.

--- End quote ---
Слушай, ну видишь, не все так плохо :D

MAX F:
Миш, попытай Пашку Ремуна - он выкладывал процедуру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version