Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

<< < (427/435) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: MIK от Февраль 26, 2010, 14:37:17 pm ---А можно подробнее про сертификацию и НАМИ? Кому денех давать? :D

--- End quote ---
тебе и мне год надо сидеть на хлебе и соли - что бы только зайти в НАМИ!!!

mk012:
А что, выводы ФГУП НИИАЭ никто больше не выложит?  :'( ну хотя бы разъяснения ГИБДД...
Cкучно тут стало  :D

serge_72:
Да, кстати, 2 марта в программе "Право руля" на Маяке в гостях будет генерал-майор милиции Владимир Викторович Кузин ! ....он же заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
Думаю вопрос с ксеноно в программе обязательно возникнет. Будет интересно узнать его профессиональное мнение.

CEEd_ой:

--- Цитата: serge_72 от Февраль 26, 2010, 14:40:15 pm ---Да, кстати, 2 марта в программе "Право руля" на Маяке в гостях будет генерал-майор милиции Владимир Викторович Кузин ! ....он же заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
Думаю вопрос с ксеноно в программе обязательно возникнет. Будет интересно узнать его профессиональное мнение.

--- End quote ---
А мнение КИРЬЯНОВА - его начальника тебе не нравится?

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Февраль 26, 2010, 14:39:39 pm ---А что, выводы ФГУП НИИАЭ никто больше не выложит?  :'( ну хотя бы разъяснения ГИБДД...
Cкучно тут стало  :D

--- End quote ---
У меня один знакомый родственника моей сослуживицы три работы назад слышал как ктото говорил что видел что где то напечатано - за ксенон в дальнем - РАССТРЕЛ!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version