Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

<< < (426/435) > >>

vell:

--- Цитата: MAX F от Февраль 26, 2010, 14:34:50 pm ---Вот опять же- ругаем государство - да мы сами такие.... Вы сознательно хотите насолить окружающим. Чем же обычные, законопослушные граждане вам навредили, что вы так - "а вот мы, нате, получите, лохи"
120 ватные лампы не вариант - все нафик поплавится. А лампы с повышенной светоотдачей при регулировке на стенде - слепить не будут. Да и вообще - если вам нравится ксенон - ставьте билинзу, омыватель и корректор - пройдите в НАМИ сертификацию, законом это допускается и радуйтесь и радуйте других beer

--- End quote ---
я например никому не хочу насолить или не дай Бог сделать плохо, просто хочу чтоб дорогу было видно нормально, не более того

Anuta:

--- Цитата: Дима от Февраль 26, 2010, 14:36:55 pm ---Газонаполненные лампы IPF H7 Х-71 (3200K)  в инете в сраднем по 2800р

--- End quote ---
Там есть и 4700к ))

KRыльЯ_v_StiRkE:
MAX F, да кто же против закона? Упаси господь! Просто надо делать это по человечески.
Начиная с качества и освещаемости дорог до разговора представителей власти к лицам.
А у нас закон для смертных, составляют те, кто сами на закон как правило плюют.
У президента РФ в автомобиле ксенон. Думаете снимут?

То же касается праворуких машин. Сколько из-за них регулярно аварийных ситуаций, аварий.. Нихрена не видят ведь куда рулём крутят.. Хотели запретить ввоз? Запретили? Нет. Как было так и будет. Поговорили - и забыли.

CEEd_ой:

--- Цитата: serge_72 от Февраль 26, 2010, 14:35:52 pm ---А я его и не предлагаю воспринимать как нормативный документ. Просто там вся наша позиция, почему ксенон в галогене зло прекрасна изложена. И даже специально для Вас, дабы вы в свои 45 знали про длину волны и прочие законы оптики, приведен список литературы. Пользуйтесь.

--- End quote ---
Сынок - не учи отца ИБАСТА!!!! Ты еще пеленки пачкал - когда я оптику в иснтитуте учил... Уж не тебе меня учить!!!
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.  2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

barashek:
И вот опять новая панацея не ксенон так супер люкс
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/06/136.html

если вам не нравится свет нашего дредноута так купите нормальное авто с нормальным светом ведь при разработке фар не глупые люди сидели

Наверняка вас не устраивает мощность двигла, так ни кто же не думает туда ставить от феррари или мерса движок.Потому что нельзя а если очень хочется тогда оформляют как положено  в гаи
и ездят
так почему же вам ксенонщикам не заняться легализацией этого устройства в органах гаи и вопросов тогда не возникнет не у кого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version